要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

经历两次胎停的我,27号去上海计生所检查后再努力,======上海归来,这次总算找到原因了

楼主: 三少宝贝
8478258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历两次胎停的我,27号去上海计生所检查后再努力,老天保佑!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:37
颠三倒四113 发表于 2012-3-2 13:59
<br/>刚胎停,做完人流第4天,心情低落到谷底了,哭了3个晚上,白天家人照顾,不想他们担心我,装坚强! ...
<br/><br/>坚强些,我还没做清宫呢,医生说要下个星期一去检查了后确定!我们大家都坚强些!养好身体继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:34 | 来自WAP

应该是子宫动脉血流,高的话好象要上肝素!吃阿司匹林。我们群好多姐妹都这个原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:53
楼主 你在上海哪个医院检查的?
<br/>
点击查看全文
三少宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:15
甯宝宝 发表于 2012-3-3 19:34
<br/>应该是子宫动脉血流,高的话好象要上肝素!吃阿司匹林。我们群好多姐妹都这个原因 ...
<br/><br/>应该是吧,他是给我开了两个多月的阿司匹林,好像是说我子宫供血不佳,怀上了也会流掉的,所以这次一定要调好了再怀
点击查看全文
三少宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:16
媛媛228 发表于 2012-3-3 20:53
<br/>楼主 你在上海哪个医院检查的?
<br/><br/>上海计生所医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:49
西飞燕 发表于 2012-3-2 11:00
<br/>本帖最后由 西飞燕 于 2012-3-2 11:02 编辑 我胎停三次了。在烟台最好医院毓璜顶医院的生殖中心里检查花了 ...
<br/><br/>不行,就到上海去看看,烦死了,该 死的胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:49
觉的这个贴子好有用。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:16
颠三倒四113 发表于 2012-3-2 13:59
<br/>刚胎停,做完人流第4天,心情低落到谷底了,哭了3个晚上,白天家人照顾,不想他们担心我,装坚强! ...
<br/><br/>我1月18日做的手术,现在刚刚恢复月经。不要伤心,要调整好心情,恢复好身体,一定会有健康的宝宝。这个时候心情肯定不好,不要装坚强,负面情绪要发泄出来,然后好好生活,准备迎接健康的宝宝
点击查看全文
三少宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:49
这次虽然检查出原因了,但是当我决定开始计划生孩子了又查出这个毛病,从上海回来第二天到现在每晚只睡三个半小时,压力好大呀,这次要是还胎停可怎么办呀,婆婆那边又天天给压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:00
三少宝贝 发表于 2012-2-28 21:14
<br/>终于,查了担心了几年不敢生孩子,现在终于找出原因了
<br/>之前在温州查了染色体,精子,抗体等都找不出原因, ...
<br/><br/>三少   你是去的哪家医院啊? 子宫内膜检测和血流是通过查什么项目呢?
点击查看全文