要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

经历两次胎停的我,27号去上海计生所检查后再努力,======上海归来,这次总算找到原因了

楼主: 三少宝贝
8476158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历两次胎停的我,27号去上海计生所检查后再努力,老天保佑!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 15:25
很想知道楼主是什么原因em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:06
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:31
三少宝贝 发表于 2012-2-28 21:14
<br/>终于,查了担心了几年不敢生孩子,现在终于找出原因了
<br/>之前在温州查了染色体,精子,抗体等都找不出原因, ...
<br/><br/>亲 你说的血流问题具体是怎么个查法 做B超吗  大夫可以确定这就是根本原因吗?
点击查看全文
三少宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:01
乐天宝 发表于 2012-2-29 16:31
<br/>亲 你说的血流问题具体是怎么个查法 做B超吗  大夫可以确定这就是根本原因吗? ...
<br/><br/>是呀,做BC就能查出来的,不过他说我们乐清医院的BC做不出来,叫我去上海医院做的,我也不懂,反正只要能治好,去哪里,花多少钱都无所谓
点击查看全文
三少宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:04
默写前奏 发表于 2012-2-28 22:45
<br/>MM是什么原因呀,子宫供血不足么
<br/><br/>是的,以前在我们当地医院的生殖中心查,花了好多钱也一直找不到原因,害我们夫妻想孩子又不敢怀孕,这次终于找到原因了,开了两个月的药,两个月后再去复查,到时希望一切都好了,好孕快点到来em25em25em25
点击查看全文
三少宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:11
qmp1226 发表于 2012-2-29 15:16
<br/>子宫内膜厚度不是BC卵泡监测的时候都有吗?血流是什么检查项目?没听这边的医生说过哪 ...
<br/><br/>做子宫内膜厚度的时候要在月经来的第一天算起,第22,23天去查的,平常去医院看妇科什么的做的BC也不准的,我以前做的也有13MM的,有时也是6,7MM,建议查不出原因的MM也去做一下这个项目,之前我喝了半年多的中药(说我是宫寒,只要按她的吩咐喝了,以后怀孕就没问题了)也没见有什么起色,老公叫我不要再喝了,身体喝了没啥感觉,只觉得我口臭越来越重了
点击查看全文
三少宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:14
轻轻V笑 发表于 2012-2-29 15:17
<br/>坐等LZ检查出问题的详解?
<br/>
<br/>是不是那个子宫动脉血阻?
<br/><br/>这个我就不懂了,医生看了我以前的化验单,然后就给我开了BC,那家医院的医生都很老了,感觉都六七十了,看的都挺仔细的,不像我这的医生没看两三分钟就好了,那个BC的医生给我看了十来分钟的感觉,心理上感觉她仔细负责多了,嘿嘿
点击查看全文
三少宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:16
hmly26008 发表于 2012-2-29 10:38
<br/>我也刚经历胎停,正在迷茫之中,不知道要检查些什么项目,心伤中....
<br/><br/>我以前也是这样的,不过你去医院,医生会告诉你该做些什么项目的,我记得我以前好像就是抽血做BC,还做了造影(痛死我了,还被老公骂死了,说我又不是怀不上,只是保不住罢了,干吗去做造影)
点击查看全文
三少宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:19
yoyoie 发表于 2012-2-24 04:52
<br/>
<br/><br/>你两次空囊有去医院查过原因吗,听说空囊的话是老公精子质量有问题,不过我老公前年头部精子畸型率88%,这两年抽烟越来越凶,这次查的精子质量反而都在标准内了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:34
em25em25em25奇怪的就是经过中外几国检查认证,我老公精子没有问题,所以才郁闷!
点击查看全文