要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

经历两次胎停的我,27号去上海计生所检查后再努力,======上海归来,这次总算找到原因了

楼主: 三少宝贝
8475158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历两次胎停的我,27号去上海计生所检查后再努力,老天保佑!em25
点击查看全文
三少宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:17
xinfengj8 发表于 2012-2-24 10:58
<br/>都准备做些什么项目啊
<br/><br/>我这次去只查了内膜厚度和血流,不过是一起的,只要做个BC就可以了
点击查看全文
三少宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:18
小语的妈妈 发表于 2012-2-23 23:18
<br/>都准备做些什么项目啊
<br/><br/>这次我就做了内膜厚度,因为我以前其他项目都检查过都好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:45
MM是什么原因呀,子宫供血不足么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 07:52
我也想知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 09:29
我也想知道答案,我刚刚经历胎停,实在没有勇气再次怀孕了!~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:38
em74我也刚经历胎停,正在迷茫之中,不知道要检查些什么项目,心伤中....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:48
我2010年7月,怀了两个月,孕囊停止发育,流掉了,以为是自己月经不调,吃药的原因,没有注意,过后没有去医院检查。今年打算要个龙宝宝,末次月经是1月9号,我一直等到2月20号用早孕纸才验出个弱阳,昨天去医院检查,医生说怀孕50天,可是做了B超,都没看到孕囊,只是看到5*4*4的暗区,医生让我做血检,血检出来不行就不能要了,血检结果:孕酮 104  HCG 7265  医生说可以在观察看看,姐妹们,我好担心啊,要是正常,孕囊应该很大,还可以看到胚芽和胎心搏动了吧。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:58 | 来自WAP
都需要做什么检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:16
三少宝贝 发表于 2012-2-28 21:14
<br/>终于,查了担心了几年不敢生孩子,现在终于找出原因了
<br/>之前在温州查了染色体,精子,抗体等都找不出原因, ...
<br/><br/>子宫内膜厚度不是BC卵泡监测的时候都有吗?血流是什么检查项目?没听这边的医生说过哪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:17
坐等LZ检查出问题的详解?
<br/>
<br/>是不是那个子宫动脉血阻?
点击查看全文