要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

四个月的孩子,我不愿离开你!孕后生殖器疱疹复发了……

楼主: 蚂蚁玛丽。
208426121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81一直以为自己不能怀孕,这几年都是怀着灰色的心情一个人过,想着,自己不能怀宝宝,不能连累了别人。

直到跟老公在一起之后,三四个月,传来了有喜的好消息。这是天大的惊喜啊,原来自己是可以当妈妈的,以往那些负面的情绪,压抑的生活真是白过了!当第一次听到宝宝心跳声的时候,眼泪泛了出来。

可是因为缺乏优生优育的知识,宝宝其实是在挺不好的条件下来临的。怀了宝宝之后,总是害怕这样那样的问题威胁他/她的健康。跟老公交往,结婚,想法变得乐观多了。对于将来要面对的经济压力,就算我们不富裕,只要是一起努力,也会勇敢去面对,去改善。但是眼前,宝宝健康的问题让我又回到了过去那种性格。真的很担心,就是报应啊。有病的时候不敢去看,去检查。现在真是害了宝宝,也让老公担心了。

一年多前开始有生殖器疱疹的症状出现,虽然自己的一些问题都跟老公说了,但是犹豫害怕,一直没去检查,直到宝宝来临。孕后一个月做了些检查。HSV I II都是阴性,孕三个月,建卡的时候又检查了,还是阴性。以为可以放心了!可是,就在孕四个月第一天疱疹复发了。一个医生说疱疹在没有复发的时候是查不出的,另一个医生说查得出。。 心里好没底,不知道宝宝能不能留下。也不知道这次宝宝不要的话,还能生宝宝吗。老公对我那么好,无微不至,并且非常包容我,要是不能给他一个孩子,以后该如何面对他?

另外我还有非淋菌性尿道炎,
解脲支原体呈阳性。建卡的时候,医生说我之前得过乙肝,现在正在恢复当中,不会影响小孩。我不懂她的意思,虽然从学校出来之后就没有打过疫苗,但是自己没有出现过乙肝的症状呢。

上面的病症,老公和妈妈都知道,可是还没敢跟家婆说。要是宝宝保不住,我该如何跟家人交代,我该如何承受疼痛。我不知道,现在真的好怕保不住宝宝,不能给老公生下健康的孩子!昨晚梦到别人抱着好可爱的宝宝,自己一使劲,才4个月的宝宝也蹦出来了。跟10个月的宝宝一样可爱,给他/她买小床,给他/她洗白,喂他/她吃东西,哄他/她睡觉。那么真实,可现实却……

老公在我忧郁的时候会安慰我,但是安慰不能让我安心啊,心里依旧恐惧,怎么办呢 我不能不要宝宝啊!

点击查看全文
蚂蚁玛丽。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:49
mstarbaby 发表于 2012-7-4 10:40
<br/>抱抱,我记得坛子里有个你症状的孕妇,去的香港产检的,都不建议他生,但是她还是义无反顾的生了,后来孩子 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励!em01
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:51
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:55
能要还是要吧,找家专业医院看下,剖腹产好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:09
点击查看全文
蚂蚁玛丽。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:11
jenny926116 发表于 2012-7-4 10:55
<br/>能要还是要吧,找家专业医院看下,剖腹产好了
<br/><br/>嗯 我会努力留下他/她的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:01
我无语了。谁说不能要。我怀起后都复发了3次了。孕3个月前也复发过一次。生殖器疱疹一般不会宫内感染的,只是分娩的方式需要选择下了。只要分娩时没有复发,都是可以顺产的,如果担心,就选择剖腹。生殖器疱疹复发时,会经产道传染婴儿,你百度看看就知道了。我现在快32周了,大排畸也做过了,一切正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:04
我家女儿拉肚子住院的时候,旁边有个男婴是先天性MD,我看着是好好的呢,我记得那天他是来检查,医生说孩子没事了,以后都可以不用治疗了,我觉的你说的这个肯定没有MD那么可怕。你也不要太往坏处想,现在医疗条件好了,找家好医院,等到孩子满36周就可以剖出来的。孕妇的心情是很重要的,有了孩子好好珍惜,还有很多人没怀上呢,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:05
em28这个。。。就是生产的时候尽量不要顺产吧。。。别的。。。只要孩子是好的,就可以要的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:08
谢谢楼主 哦  
点击查看全文