要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

四个月的孩子,我不愿离开你!孕后生殖器疱疹复发了……

楼主: 蚂蚁玛丽。
208520121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81一直以为自己不能怀孕,这几年都是怀着灰色的心情一个人过,想着,自己不能怀宝宝,不能连累了别人。

直到跟老公在一起之后,三四个月,传来了有喜的好消息。这是天大的惊喜啊,原来自己是可以当妈妈的,以往那些负面的情绪,压抑的生活真是白过了!当第一次听到宝宝心跳声的时候,眼泪泛了出来。

可是因为缺乏优生优育的知识,宝宝其实是在挺不好的条件下来临的。怀了宝宝之后,总是害怕这样那样的问题威胁他/她的健康。跟老公交往,结婚,想法变得乐观多了。对于将来要面对的经济压力,就算我们不富裕,只要是一起努力,也会勇敢去面对,去改善。但是眼前,宝宝健康的问题让我又回到了过去那种性格。真的很担心,就是报应啊。有病的时候不敢去看,去检查。现在真是害了宝宝,也让老公担心了。

一年多前开始有生殖器疱疹的症状出现,虽然自己的一些问题都跟老公说了,但是犹豫害怕,一直没去检查,直到宝宝来临。孕后一个月做了些检查。HSV I II都是阴性,孕三个月,建卡的时候又检查了,还是阴性。以为可以放心了!可是,就在孕四个月第一天疱疹复发了。一个医生说疱疹在没有复发的时候是查不出的,另一个医生说查得出。。 心里好没底,不知道宝宝能不能留下。也不知道这次宝宝不要的话,还能生宝宝吗。老公对我那么好,无微不至,并且非常包容我,要是不能给他一个孩子,以后该如何面对他?

另外我还有非淋菌性尿道炎,
解脲支原体呈阳性。建卡的时候,医生说我之前得过乙肝,现在正在恢复当中,不会影响小孩。我不懂她的意思,虽然从学校出来之后就没有打过疫苗,但是自己没有出现过乙肝的症状呢。

上面的病症,老公和妈妈都知道,可是还没敢跟家婆说。要是宝宝保不住,我该如何跟家人交代,我该如何承受疼痛。我不知道,现在真的好怕保不住宝宝,不能给老公生下健康的孩子!昨晚梦到别人抱着好可爱的宝宝,自己一使劲,才4个月的宝宝也蹦出来了。跟10个月的宝宝一样可爱,给他/她买小床,给他/她洗白,喂他/她吃东西,哄他/她睡觉。那么真实,可现实却……

老公在我忧郁的时候会安慰我,但是安慰不能让我安心啊,心里依旧恐惧,怎么办呢 我不能不要宝宝啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:09
我也是解脲支原体呈阳性,每次产检都很好,宝宝下个月的预产期。
<br/>
点击查看全文
蚂蚁玛丽。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:18
胡妹 发表于 2012-7-4 12:01
<br/>我无语了。谁说不能要。我怀起后都复发了3次了。孕3个月前也复发过一次。生殖器疱疹一般不会宫内感染的,只 ...
<br/><br/>本来我还挺乐观的,看到网上的言论有一部分是说孩子是可以要的。但是有一部分是说不能要或者说什么前三个月会影响宝宝。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:23
蚂蚁玛丽。 发表于 2012-7-4 13:18
<br/>本来我还挺乐观的,看到网上的言论有一部分是说孩子是可以要的。但是有一部分是说不能要或者说什么前三个 ...
<br/><br/>不怕。实在怕就剖腹吧。我最近也在纠结这个剖腹和顺产的事情。我复发那几次没有吃药,就擦了阿昔洛韦眼膏。到目前来看一切正常。所以不要太担心啊。放松心情。再说你现在都17周了。难道不要啊。所以安心养胎哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:53
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:52
我也是解脲支原体呈阳性,老公没有,一起治疗了一个周期就没去复查了,现在不知道什么情况,我每次产检都很好,医生也没说什么,我 还准备顺产呢
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:58
如果没有传染给宝宝,能留就留下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:32
支原体阳性是绝对没问题的,这个医生专门说过,要是衣原体就要治疗下,问题也不大。但是生殖器疱疹这个就不清楚,问下医生把,然后5个多月的时候把排畸做仔细点,问题也不会很大应该。倒是乙肝那个,出生的时候可能要做阻断。。哎,MM,保护好自己才能给宝宝一个健康的环境,保重吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:02
支原体阳性是没问题的,因为我怀孕之前就有,我治疗了一次,也没复查,不到一个月就意外怀孕了,中间我也一直不担心啊,因为医生说不影响,我宝宝都快2岁了,所以楼主你放心吧,宝宝比我们想得要坚强。楼主MM,加油。
点击查看全文
蚂蚁玛丽。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:31
胡妹 发表于 2012-7-4 13:23
<br/>不怕。实在怕就剖腹吧。我最近也在纠结这个剖腹和顺产的事情。我复发那几次没有吃药,就擦了阿昔洛韦眼膏 ...
<br/><br/>我一直没吃药呢 因为它自己会好的 明天去医院看看到底要怎么做 我会最大程度的留下宝宝的!
点击查看全文
蚂蚁玛丽。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:32
偶要小龙女 发表于 2012-7-4 14:52
<br/>我也是解脲支原体呈阳性,老公没有,一起治疗了一个周期就没去复查了,现在不知道什么情况,我每次产检都很 ...
<br/><br/>怀孕的时候没检查支原体吗?
点击查看全文