要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转

今天做B超,可是有点小小失落。。。

2207354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来一直期待着7月3号的B超。可是做完后突然有点小小的失落。

记得上次11周的时候去做B超,医生说宝宝有点像男宝,不过因为太早他不能确定。好吧!今天又做了次,竟然说有点像女宝了,可是还是太早还是不能确定。。。我晕啊!我真希望他的不确定是真的不确定。

姐妹们一般国内B超多少周可以看的准是男宝还是女宝?

我再国外,一般第二次B超是再19周到20周做的。那时候会说是男是女。可是我是去私人诊所那。现在16周,难得真的还看不清楚吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:06
聽你說愛我╰ 发表于 2012-7-4 15:50
<br/>是吧。一般公立医院第二次BC都是20到24周才做的。只能放宽心慢慢等了。
<br/><br/>其实我同学都有12周就知道性别的,也有准的,但是至少都有50%的概率不是么。。你想知道准确的就真的要等一等。我当然也是等的很难受,12周问ob说不告诉,人家其实看都懒得给看。只好等到20周了非常的清楚,我自己和lg都看出来是丫头了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:13
我十六周去看也说看不清楚
<br/>一个医院的同事都不敢跟我保证是什么宝宝em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 01:14
我16周的时候也去看过,当时医生也是说看起来像女孩,让我5个半月再去看的,后来就一直没有去~
<br/>其实男孩女孩都一样的咯,亲~
<br/>再说,现在月份小,女孩翻盘男孩的机率也蛮大哦,先不要失落。 可以再大一些再去看一下就会放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 01:30
健康就我的是二十周超,说像闺女。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 02:07
姑苏不烦 发表于 2012-7-4 19:56
<br/>我和老公都喜欢女儿,hope......................................
<br/><br/>我和老公也喜欢女宝。可是长辈的压力。。。o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 02:09
miko.lin 发表于 2012-7-4 20:24
<br/>我下周一就20周了 去检查了..
<br/>20周是比较好的周数 宝宝的生殖器官看的很清楚。
<br/>我也在国外 ...
<br/><br/>我也觉得啊。医生也真是的,要是不确定还不如直接和我说看不清楚。等看清楚了再告诉我。这样说“好像”搞的我的心七上八下的。家里人问也不知道怎么说。还是老公聪明,直接说看不清楚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 02:11
哈密瓜5160 发表于 2012-7-4 20:42
<br/>都说六个月最准,不过有经验的三个月就看的很准了
<br/><br/>给我做B超的是个20有20多年经验的妇产科医生。还是不想了。我就等20多周了再问去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 02:14

贝壳地带 发表于 2012-7-4 22:06 其实我同学都有12周就知道性别的,也有准的,但是至少都有50%的概率不是么。。你想知道准确的就真的要等 ...
昨天医生B超的时候给我看宝宝的头啊,眼睛啊,手的。可是就是到脚那他就不给我看了。。。我还想说最近看到满多男宝的B超,自己留意下是不是能看清楚JJ。可是感觉医生是故意的不给我看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 03:49
哈密瓜5160 发表于 2012-7-4 20:42
<br/>都说六个月最准,不过有经验的三个月就看的很准了
<br/><br/>男女都一样,健康最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:15
李黄石 发表于 2012-7-5 03:49
<br/>男女都一样,健康最重要
<br/><br/>对,都是自己的宝,呵呵
点击查看全文