要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转

今天做B超,可是有点小小失落。。。

2208354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来一直期待着7月3号的B超。可是做完后突然有点小小的失落。

记得上次11周的时候去做B超,医生说宝宝有点像男宝,不过因为太早他不能确定。好吧!今天又做了次,竟然说有点像女宝了,可是还是太早还是不能确定。。。我晕啊!我真希望他的不确定是真的不确定。

姐妹们一般国内B超多少周可以看的准是男宝还是女宝?

我再国外,一般第二次B超是再19周到20周做的。那时候会说是男是女。可是我是去私人诊所那。现在16周,难得真的还看不清楚吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:16
聽你說愛我╰ 发表于 2012-7-5 02:11
<br/>给我做B超的是个20有20多年经验的妇产科医生。还是不想了。我就等20多周了再问去。 ...
<br/><br/>别想那么多了,男女都好,都是自己的宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:55
失落什么呀,女儿不也挺好的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:20
聽你說愛我╰ 发表于 2012-7-5 02:09
<br/>我也觉得啊。医生也真是的,要是不确定还不如直接和我说看不清楚。等看清楚了再告诉我。这样说“好像”搞 ...
<br/><br/>嘿嘿 是不是大家都很期待啊... 你在等等咯 等等就可以BC得清楚了呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:40
接翻盘棒em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:25
miko.lin 发表于 2012-7-5 14:20
<br/>嘿嘿 是不是大家都很期待啊... 你在等等咯 等等就可以BC得清楚了呢
<br/><br/>老公从不给我压力。我问他想不想知道,他都是说知道了又不能怎样。没生出来就有可能翻盘啊。
<br/>只要就是长辈的压力。每次一检查完他们就打电话问是男是女。婆婆甚至还想我生第三胎的打算。。。我就直接和她说了,要想我生你得先和你儿子商量好了。老公一直都是觉得一个孩子就够了。这次如果不是我们自己不小心,根本就没有想生的计划。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:29
聽你說愛我╰ 发表于 2012-7-5 18:25
<br/>老公从不给我压力。我问他想不想知道,他都是说知道了又不能怎样。没生出来就有可能翻盘啊。
<br/>只要就是长 ...
<br/><br/>哦哦这是二胎啦?恭喜恭喜哦
<br/>我也想生二个 2个刚刚好。3个太多了。
<br/>嘿嘿。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:30
龙儿的妈妈 发表于 2012-7-5 10:55
<br/>失落什么呀,女儿不也挺好的吗
<br/><br/>不知道你有没有被长辈施压过,如果有的话你就明白我现在的心情了。
<br/>女儿当然好。而且20年后可能会“更好”!可是长辈的想法毕竟和我们的想法还是不同的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:30
聽你說愛我╰ 发表于 2012-7-5 18:25
<br/>老公从不给我压力。我问他想不想知道,他都是说知道了又不能怎样。没生出来就有可能翻盘啊。
<br/>只要就是长 ...
<br/><br/>对了 问问这位宝妈 咱们国外是不是没有2次糖筛啊。
<br/>直接就是12周一次 然后就等20周去照BC。
<br/>因为我看国内啊 16周还有抽血一次呢
<br/>我这医生都没让我去做 你做了些什么啊到现在为止?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:37
miko.lin 发表于 2012-7-5 18:30
<br/>对了 问问这位宝妈 咱们国外是不是没有2次糖筛啊。
<br/>直接就是12周一次 然后就等20周去照BC。
<br/>因为我看国内 ...
<br/><br/>糖筛我这边是15周到17周做的。我也是昨天才做的。
<br/>意大利这边是几乎一个月做个妇科检查。B超在公立医院做的话是3次。验血验尿前3个月前一次后面是每个月都做。。。一般都是医生开单子然后我们去做。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:41
聽你說愛我╰ 发表于 2012-7-5 18:37
<br/>糖筛我这边是15周到17周做的。我也是昨天才做的。
<br/>意大利这边是几乎一个月做个妇科检查。B超在公立医院做 ...
<br/><br/>那都不一样啊..嘿嘿
<br/>你也17周了 快能知男女了..
点击查看全文