要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

急死了,怀孕两个月未见胎心胎芽

楼主: 娇子娇
3865375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天的时候有点见红,B超孕囊1.7,未见胎心胎芽,打了四针黄体酮,60天的时候又做B超还是没有,医生说在等几天还是没有的话就是死胎了,很着急,怎么会这样,好不容易盼来的宝宝,希望70多天的时候能有吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:22
换个医院看看吧 去公立的权威妇幼保健院  应该是最有权威地em25em25em25em25保佑宝宝健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:25
楼主要坚强,结合自己的孕酮和HCG值,如果翻倍好可以再等等,如果数字偏低或者下降了,那就做好心理准备。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:51
量下体温吧,如果体温还是保持高温就有希望,降温恐怕不太好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:19
em25em25em25楼主加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:31
没见流血就不要着急。过三个月再查。
<br/>
点击查看全文
娇子娇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:32
/yl十六 发表于 2012-7-4 18:22
<br/>换个医院看看吧 去公立的权威妇幼保健院  应该是最有权威地保佑宝宝健康 ...
<br/><br/>在两家医院检查结果都是一样的,怀孕60天实际孕囊才40多天的样子,两次B超中间隔了十天左右孕囊基本上没怎么长,哎~~~~~~~~~~~
点击查看全文
娇子娇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:34
親親寶貝520 发表于 2012-7-4 16:49
<br/>lz放宽心,只要没有异常状况,还是等等看,有的排卵晚,着床晚,相对看到也比较晚 ...
<br/><br/>我月经周期是30到32天左右,真的希望70天的时候能够看到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:37
鄭小包 发表于 2012-7-4 16:04
<br/>你可以等到70天的样子,要是还没有的话就只能放弃的!~~~
<br/>
<br/>不是我吓你,我一小姐妹就是这样的~市一熟人医生 ...
<br/><br/>熟人也不过是凭经验的,没流血严重就没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 20:39
楼主,我也是你这情况,47天17*12mm. 60天23*20mm
点击查看全文
娇子娇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:47
轻晨 发表于 2012-7-4 20:39
<br/>楼主,我也是你这情况,47天17*12mm. 60天23*20mm
<br/><br/>怎么办害怕的要死
点击查看全文