要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

急死了,怀孕两个月未见胎心胎芽

楼主: 娇子娇
3868075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天的时候有点见红,B超孕囊1.7,未见胎心胎芽,打了四针黄体酮,60天的时候又做B超还是没有,医生说在等几天还是没有的话就是死胎了,很着急,怎么会这样,好不容易盼来的宝宝,希望70多天的时候能有吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:58
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 21:08
你最后一次b超有多大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 21:11
不要担心了,保持好的心情,说不好是好的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:14
我好像就是70多天才看到  医生说是排卵晚了 所以我的预产期推迟了3周  那时也是天天都郁闷  三天两头的抽血  现在想想 挺傻的 长那一点点血多不容易啊  主要放宽心 太紧张 和抽血对自己 对孩子都不好   
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 22:23
我也是打算等到70天再去查,要是不出血的话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:02
要相信自己和宝宝
<br/>我生大宝之后月经就是2个月来一次
<br/>即使这样我也怀孕了
<br/>我也是2个多月还没有胎心胎芽
<br/>现在宝宝不也是好好的吗
<br/>别太大鸭梨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:24
我们是宝宝坚强的后盾,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:34
很理解LZ的心情,我50天照B超,也没看到胎芽和胎心,医生建议一周后复查,现在还没去,想等快七十天时去复查,祝福我们的宝宝,都要健康的成长,保佑!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 00:08
LZ没事的,多等时间在去查em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 01:09
银装素裹 发表于 2012-7-4 16:17
<br/>40多天没有算不算正常啊?
<br/><br/>正常~!
点击查看全文