要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

全是D级精子,该怎么治疗?老天帮帮忙好吗?

楼主: 嘟嘟玲玲
11112552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

这是最近检查出来的报告,拿到当时就懵了!

这个质量要怎么治疗?

该吃什么药调理?

有类似情况的吗?

讲讲治疗经验

很诚心的感谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:16
龙宝毛豆 发表于 2012-7-4 16:08
<br/>我那个朋友老公,精子刚开始全部是D,剩下什么都没有,后来吃了第一个月,那个医生就说你3-4天内不要同房, ...
<br/><br/>亲,能有告诉一下吃的什么药呀?在哪个医院看的?
点击查看全文
嘟嘟玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:05
龙宝毛豆 发表于 2012-7-4 16:08
<br/>我那个朋友老公,精子刚开始全部是D,剩下什么都没有,后来吃了第一个月,那个医生就说你3-4天内不要同房, ...
<br/><br/>龙宝,那边开的是中药还是西药?挂号怎么挂的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:41
北京妇产医院,我在8楼都写了药名,这里面有西药和中药,之所以说那个医生--男科--马乐治病好,疗效快,就是因为他治疗是中西医结合治疗,你可以上好大夫在线--北京站,找北京妇产医院 ,男科  马乐看看他的出诊时间,然后去医院直接挂号,一般需要一上午的时间,首次去需要检验精子,3-4天内的新鲜精子,之后等结果,估计要一个小时左右,之后大夫就会问问情况,开药了!具体还需要问问!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:56
看到你的情况,跟我一样,都是d及精子,我做试管成功了,所以作为过来人,我觉得自己有义务跟你说几 句。精子全是D及的,不知道你有没有治疗过,有的人能治疗好,还有一大部分人治不好。那就是走上试管这条道路。全是D及,要去医院进一步分析,做离心法,做伊红染色观察,看d及的是否中间有活的,(d及虽然不动,但是中间也有活的镜子,要更正一个错误观念——D及就是死精子)。如果结果d及中有活动精子,就可以做试管,就有希望。希望你们振作起来,天无绝人之路,有精子就有希望。多跑几家医院问问。
点击查看全文
嘟嘟玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:31
怎么治疗?有类似情况的麻烦告知在哪看的医生,吃的什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:50
岳阳医院有个男医生很厉害的!我老公也是D级精子86%,现在吃了两个月的中药,今天去查,说已经55%,可以受孕了。真的好开心,以前在别的医院看的一点用都没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:19
朋友,你治好了吗,我们情况跟你一样,希望能跟你一起找答案
点击查看全文
嘟嘟玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:58
iwtf704 发表于 2012-9-20 15:19
<br/>朋友,你治好了吗,我们情况跟你一样,希望能跟你一起找答案
<br/><br/>没有效果
点击查看全文
嘟嘟玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:57
有谁帮帮我em25
点击查看全文
嘟嘟玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:57
em25em25
<br/>
点击查看全文