要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

全是D级精子,该怎么治疗?老天帮帮忙好吗?

楼主: 嘟嘟玲玲
11114652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

这是最近检查出来的报告,拿到当时就懵了!

这个质量要怎么治疗?

该吃什么药调理?

有类似情况的吗?

讲讲治疗经验

很诚心的感谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 22:11
嘟嘟玲玲 发表于 2013-3-22 20:57
<br/>有谁帮帮我
<br/><br/>你的情况是比较严重的了,如果还没有找到比较好的治疗方案时,可以试试我以前用过的草药偏方,疾病的东西很难说,有时看上去貌似很困难,找到了药就变得很简单。以前我也是有这问题,不过没那么严重。后来服一草药偏方后精子质量提高了不少,也顺利生了小孩,你可以搜索“生精民间偏方”,日志里面有药方,或者能帮得你。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:29
我家老公也是不太好,A是0,B是5,C10,D是85的,昨天刚检查的,吃中药希望有效果,但是好象没有你检查结果写这么详细,我自己看不太明白,当时在中医院看的,打算带他到大医院重新检查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:31
metoo7 发表于 2013-3-22 22:11
<br/>你的情况是比较严重的了,如果还没有找到比较好的治疗方案时,可以试试我以前用过的草药偏方,疾病的东西 ...
<br/><br/>这个草药方名字很怪,去哪里抓这个药哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 22:15
zlgirl520 发表于 2013-3-23 13:31
<br/>这个草药方名字很怪,去哪里抓这个药哈
<br/><br/>药名是我本地的方言来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:43
metoo7 发表于 2013-3-23 22:15
<br/>药名是我本地的方言来的。
<br/><br/>谢谢,那就不行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:45 | 来自WAP
<br/><br/>1.楼主不要着急 这个是可以调理好的
<br/>2.不要盲目吃药 ,否则会花不少钱还没有效果 而且还浪费时间。要找出具体的原因:
<br/>  我去看的时候医生让我检查下面几项
<br/>  检查前列腺液,B超检查前列腺是否有问题、检查是不是精索静脉曲张。
<br/>
<br/>我的活动率和楼主你的差不多,其他都正常 吃中药和西药一个月 a+b就涨到15%,所以楼主不要灰心。
<br/>   3 我觉得这个得男女双方一块看。
<br/>我以前也在北医三院看过 ,医生也没让查是什么原因,只给我开药,吃完又复查,来来回回半年下来 一点,效果都没有。
<br/>
<br/>后来回老家 亲戚介绍了个中西医结合小诊所 一个中医一个西医,两个医生一块看病,在那里看了一个多月,效果还行。
<br/>找到一个会看病的医生不容易啊。
<br/>
<br/>我再多说一句:不能盲目吃药。我每周去看一次,每次开的中药都不太一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:17
龙宝毛豆 发表于 2012-7-4 16:08
<br/>我那个朋友老公,精子刚开始全部是D,剩下什么都没有,后来吃了第一个月,那个医生就说你3-4天内不要同房, ...
<br/><br/>振奋人心的案例
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:16
小昭昭 发表于 2012-7-5 13:56
<br/>看到你的情况,跟我一样,都是d及精子,我做试管成功了,所以作为过来人,我觉得自己有义务跟你说几 句。精 ...
<br/><br/>在吗  我可以跟你聊聊吗、我老公精子也全是D级的  ,问吃中药调理还是做试管呀
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:21
家好月圆2号 发表于 2012-8-17 13:50
<br/>岳阳医院有个男医生很厉害的!我老公也是D级精子86%,现在吃了两个月的中药,今天去查,说已经55%,可以受 ...
<br/><br/>请问岳阳医院看的哪个医生?叫什么名字?是中医还是西医?都是同命中人  老公刚刚检查出来大部分都是C和D 而且液化时间也太长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:44
上海岳阳医院青海路门诊应荐医生。中西结合的。可以在网上预约挂号的。去现场基本上挂不到号。
点击查看全文