要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

6月6日末次月经,7月6号抽血,HCG 才27,生化了。

楼主: 蛇宝宝zd
3251169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月6日末次月经,7月6号抽血,HCG 才27,太低了。很怕,9号再去抽一次看看,怕怕

今天9号,生化了,排出了灰白色膜状物,用水冲洗下,可以看到绒毛,我哭 了半天,我 的宝宝,祈祷下次有个健康的宝宝

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 07:27
每个人反应都不一样的,楼主肯定是好孕了,我也是6号来的大姨妈,在30号早上测到水印,现在每天在加深,准备这个周末去验血,我之前就是一直犯困
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:02
恭喜好孕!em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:14
我和猪小样 发表于 2012-7-3 21:58
<br/>没有呀,我才刚排两三天,应该不会这么快有反应。只是排卵那天肚子胀!
<br/>我这次长了两个比较大的泡泡,但 ...
<br/><br/>我是6.5月经,7.1-2排卵的。1号晚上躺在床上肚子特胀,腰也有点酸,2号白天去医院B超,14:30才排到做B超,显示已经排了。排的前两天测过一次,是19*14*17,希望我们都能好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:15
我2号月经,前几天一直涨的,像要大便,至今未来月经,可测了也是大白板,昨天和今天,肚子已经不疼了。可红军也不来,测也测不到。。。郁闷中~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:34
我也是6号的YJ,25号PL,最近总是肚子涨有便便的感觉,但是去上却没有!RT有刺痛感,早上测ZZY白板,一会测下PLSZ在看看!听说周期长的测到的结果会晚些我的周期33天希望这次能好孕啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:34
我也6好月经 现在都没啥反应的 哎 下月再战 em25em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:49
我也是6-6号月经,不过排卵晚,27或28号才排卵的,,,周期长。。。接棒,。。等好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:11
23号排卵的,目前没测到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 09:12
恭喜楼主,应该是怀了吧,建议去医院抽血确定好孕结果。我六月八号来的月经,今天早上居然拉肚子了。哎,估计这个月又没戏了。再努力吧~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 09:17
em25em25em25em25em25em255号来的YJ,有DYM要来的症状,什么试纸都没用。因为一直YJ不正常,吃着调理YJ的中药,也不知道是不是医生把YJ周期调长了。之前做了不下4次的排卵检测,都没成功,所以不敢有太大的奢望。
点击查看全文