要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

6月6日末次月经,7月6号抽血,HCG 才27,生化了。

楼主: 蛇宝宝zd
3260669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月6日末次月经,7月6号抽血,HCG 才27,太低了。很怕,9号再去抽一次看看,怕怕

今天9号,生化了,排出了灰白色膜状物,用水冲洗下,可以看到绒毛,我哭 了半天,我 的宝宝,祈祷下次有个健康的宝宝

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:18
蛇宝宝zd 发表于 2012-7-3 19:31

我的RF,痛好几天了,还有肚子也是,我在药店买的,也不知道什么牌子,祝我们好孕哦 ...

亲,今早测到两条线了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:01
差不多时间的月经,神马症状都有,可是还是大白板,坐等大姨妈。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:02
mylovestyle 发表于 2012-7-3 21:28
<br/>我8号的月经,糊涂的我竟不知道自己是几号排卵的,昨天测了zzy,白板,不想测了,没什么症状,估计也没希望 ...
<br/><br/>亲,我也是8号,也不知道啥时候排的 ,哎,今天测也还是白板,所谓的症状我也有一些,RF从排卵开始就胀痛了,到现在还是。不过有时候症状都是浮云。。在白板面前啥都是浮云啊~~~不过依然希望咱们都好孕啊。
点击查看全文
蛇宝宝zd (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 10:07
lixiadong320 发表于 2012-7-4 09:18
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 亲,今早测到两条线了
<br/><br/>恭喜哦,嘿嘿,我刚才来了点褐色分密物,等下午买的到了,再测哈我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:49
我是六月五号的月经  之前测了三次都是白板   今天感觉是有点灰印   也不知道是不是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 11:55
过了月经日子,没来,就肯定是有了。先提前恭喜下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:57
8号例假,试纸显示20号PL,可25号又出现BDLS,1号大卫测出水印,今天早上灰印并显色很快,上午去抽了血下午拿报告,这几天也有褐色分泌物以为来例假用了卫生巾却一直没来,家里只有大卫了不想多折腾直接去抽血了,或许我真的搞错PL日子了。。。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:03
小鱼儿-Money 发表于 2012-7-4 08:14
<br/>我是6.5月经,7.1-2排卵的。1号晚上躺在床上肚子特胀,腰也有点酸,2号白天去医院B超,14:30才排到做B超 ...
<br/><br/>呵呵,好的,保持好心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:04
╰Jingら晶 发表于 2012-7-4 08:34
<br/>我也是6号的YJ,25号PL,最近总是肚子涨有便便的感觉,但是去上却没有!RT有刺痛感,早上测ZZY白板,一会测 ...
<br/><br/>可以去抽血验吧?有些网上说排卵七到十四天就可以抽血了。想必等待开奖的日子大家都好煎熬,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:32
我是22号排卵。7月2号下午测到秀儿浅粉印。大卫水印。肚子一直有点疼,担心
点击查看全文