要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

jmm多囊想怀孕,可以直接促排吗

6482289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,多囊一定要吃达英35之类的药降激素吗?还是可以直接促排啊?

太想早点做妈咪了,好想直接去医院促排好孕啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 10:10
期待宝宝到来中 发表于 2012-7-5 01:18
<br/>没结婚前月经周期是45-50天,结婚准备要宝宝时吃了叶酸,并且婆婆当时心急,结婚当月带我拿了2副中药,后 ...
<br/><br/>叶酸,多囊的,不能吃,很多多囊吃了都更紊乱了。
<br/>我就是从35天周期,吃了1个月叶酸片,斯利安的,医院开的。紊乱到2个月不来。去年。
<br/>停药后半年多,周期才慢慢恢复回去35天,害人不浅。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 10:38
我是LH高型多囊,刚开始吃妈富隆降激素,过来和大家一起交流em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:42
青岛七七 发表于 2012-7-5 10:10
<br/>叶酸,多囊的,不能吃,很多多囊吃了都更紊乱了。
<br/>我就是从35天周期,吃了1个月叶酸片,斯利安的,医院开 ...
<br/><br/>我吃的也是斯利安的,,,,后悔死我啦啦!!!!
<br/>我目前的月经还没恢复呢,MM你是调理恢复的,还是自然恢复的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:45
wuhui0502 发表于 2012-7-5 10:38
<br/>我是LH高型多囊,刚开始吃妈富隆降激素,过来和大家一起交流
<br/><br/>唉,现在的女性是怎么了,怎么这么多苦命的?
<br/>大家一起努力,有任何好的经验记得一定要拿出来分享下,帮助那些和我们一样的JM啊!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 12:55
期待宝宝到来中 发表于 2012-7-5 10:42
<br/>我吃的也是斯利安的,,,,后悔死我啦啦!!!!
<br/>我目前的月经还没恢复呢,MM你是调理恢复的,还是自然 ...
<br/><br/>我吃了半年中药,想恢复排卵,结果根本无效。而且激素也没恢复到正常。我就停了中药,转战西医了。
<br/>所以是自然恢复,还是中药恢复的,我也不好说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:10
青岛七七 发表于 2012-7-5 12:55
<br/>我吃了半年中药,想恢复排卵,结果根本无效。而且激素也没恢复到正常。我就停了中药,转战西医了。
<br/>所以 ...
<br/><br/>唉,快崩溃了!!
<br/>em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:45
期待宝宝到来中 发表于 2012-7-5 01:08
<br/>恭喜你啊,希望能给我沾点喜气!
<br/><br/>恩,好孕哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 08:31
一定要把 激素调到正常值 才能促排的 要不然 卵泡长不好 怀了也容易流产 找个信任的医生吧 听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:17
甜甜妞向前冲 发表于 2012-7-6 08:31
<br/>一定要把 激素调到正常值 才能促排的 要不然 卵泡长不好 怀了也容易流产 找个信任的医生吧 听医生的  ...
<br/><br/>MM你是直接查的生殖科吗?上次听说去生殖科,一开始就要检查很多个项目,像是做了全身体检一样,麻烦的很。所以我当时只找了妇科医生帮我看的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 19:34
期待宝宝到来中 发表于 2012-7-6 10:17
<br/>MM你是直接查的生殖科吗?上次听说去生殖科,一开始就要检查很多个项目,像是做了全身体检一样,麻烦的很 ...
<br/><br/>我去的是  内分泌 和不孕不育科 那个医生是我姨介绍的 她们一家医院  看多囊什么的都挺好的  我开始去那侧过卵泡 一直吃中药没什么效果 想去济南大医院看看的 我姨说那个医生看的挺好的 就跟她说了一下  找她看的人挺多   就是要先查一下激素 看看哪项不正常 我现在对中医不报希望了 就算有效 我吃了大半年也没效果 等不及了   就全西医了  
点击查看全文