要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

jmm多囊想怀孕,可以直接促排吗

6586989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,多囊一定要吃达英35之类的药降激素吗?还是可以直接促排啊?

太想早点做妈咪了,好想直接去医院促排好孕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
看见那么多姐妹促排怀孕我都想去试试,但又怕失败,伤不起的多囊
点击查看全文
九级宝宝 |
我多囊没促排,没调激素,没吃药。自然怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 |
bailuli 发表于 2012-7-6 22:18
<br/>我多囊没促排,没调激素,没吃药。自然怀上了。
<br/><br/>亲爱的,那你之前月经是不是很准啊?
<br/>我现在月经不准,快2个月了都没来。也没有拉丝的现象,所以也不知道排不排卵,体温也是乱的很!!伤不起啊!!
<br/>em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 |
月亮的忧愁 发表于 2012-7-6 21:06
<br/>看见那么多姐妹促排怀孕我都想去试试,但又怕失败,伤不起的多囊
<br/><br/>苦命相连的JM,我们一起努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是多囊好几年了,之前连续促排过半年都没有怀上,今年5月底刚做了宫腹腔镜手术,这个月在医院准备促排,月经第三天医生给我开了来曲唑片月经第三天开始吃,吃7天停药,月经第12天去做BC监测排卵,雌二醇月经第8天开始吃,暖宫七味散月经干净后吃,我的各项激素都是正常的,但是月经每个月都推迟,我觉得喝豆浆挺好的,可以增加雌激素,各位姐妹们坚持喝豆浆哦,我的宫腹腔镜手术检查输卵管2侧是通的,有点子宫内膜异位,在卵巢上打了3个孔,希望这个月好孕,不放弃,继续坚持,总会有希望的
点击查看全文
九级宝宝 |
2012给我奇迹 发表于 2012-7-7 12:11
<br/>我也是多囊好几年了,之前连续促排过半年都没有怀上,今年5月底刚做了宫腹腔镜手术,这个月在医院准备促排 ...
<br/><br/>亲,你多囊的话,激素应该不可能正常吧,是调理的吗?
<br/>听起来你的病情也挺复杂的,我应该多像你学习乐观的态度!
<br/>菩萨一定会保佑我们早日好孕的!!!一起努力吧!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
期待宝宝到来中 发表于 2012-7-7 13:35
<br/>亲,你多囊的话,激素应该不可能正常吧,是调理的吗?
<br/>听起来你的病情也挺复杂的,我应该多像你学习乐观 ...
<br/><br/>呵呵,我去年今年的激素是正常的,我昨天月经第三天刚查了激素都是正常的,09年底刚知道自己得了多囊激素不正常,后来医生给我调理了3个月,到现在基本上都很正常,然后我自己我注意饮食,经常喝豆浆,基本上激素都很稳定,但是月经还会推迟,一般都推迟20多天左右,但是也还算是会来,就是时间比较长,以前激素不正常的时候基本上不吃黄体酮就不来,其实这个主要是有个好的心态,我看多囊已经3年了,以前调理月经,去年开始想要小孩,促了那么多次没有怀上也很灰心了,5月底刚做了宫腹腔镜手术,发现我的宫腹的环境都还可以挺好的,所以我都不担心了,慢慢的放松心情怀孕,一次不行2次,2次不行三次,坚持,最后一步还可以试管,反正就慢慢试试咯,你也要加油哦~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
2012给我奇迹 发表于 2012-7-7 13:51
<br/>呵呵,我去年今年的激素是正常的,我昨天月经第三天刚查了激素都是正常的,09年底刚知道自己得了多囊激素 ...
<br/><br/>嗯,我们一起加油!
<br/>大家一起争取做蛇妈妈哈!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是吃了两个月的达因才促排的。现在促了四次了,明显感觉泡泡一次长得不如一次快。最近一次吃来曲后还补了两针才长大的。我估计是不是激素又不行了。
点击查看全文
九级宝宝 |
口香糖83 发表于 2012-7-7 21:40
<br/>我也是吃了两个月的达因才促排的。现在促了四次了,明显感觉泡泡一次长得不如一次快。最近一次吃来曲后还补 ...
<br/><br/>又是一苦命相连的姐妹!抱抱!!
<br/>一起加油吧!
点击查看全文