要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如果意外怀二胎,你们会选择生下来吗?

楼主: wy_lh1022
58002151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     07年剖宫生了儿子,现在孩子已经5岁了,但是又一直想在要个女儿,因为我就是80后的独生子女,不想让孩子也像我的童年一样没有伴,但是现在孩子的教育费用(幼儿园)真是太贵,与老公的年薪加起来我们也有10W左右,但是孩子的教育费用也在2W左右了,加上房代,保险之类的就占了年收入的1半左右,现在基本上也没有积蓄,所以老公觉得压力很大,我当然也有压力, 就和老公商量着想要个二胎, 但是老公不太同意,我就想着,如果意外有了,我要生下来,但是想想,如果真是如此的话我们的生活质量、生活水平肯定也会随之下降的。
   姐妹们,像我这样的经济情况,如果意外有了,你们会选择生下来吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 15:25
意外了肯定要!
<br/>这刻意备孕还没怀呢!
<br/>em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:39
不一定要。。。超级怕意外!坚决做好措施!没有二胎的念头
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:16
如果第一个是个儿子,不会要第二个!
<br/>
<br/>如果第一个是女儿,老公不会让我做流产吧!哈 我猜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 16:42
我要,毕竟一个孩子很独,有个伴就好多了。我婆婆一直想要个孙子,我跟我老公说,我还要女儿em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:45
我会要的,而事实上我也的确是二胎怀孕中。
<br/>
<br/>我们的经济压力更大,因为我二胎怀的还是双胞胎,并且是一对儿子,香港籍。
<br/>以后读书是第一大难题,但是就算这样,我们仍然义无反顾的想着美好的未来。
<br/>就算为了小孩,降低了我们的生活质量,我也觉得值了。我爱我的宝宝们。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:59
如果在不用罚款,符合计划生育,家庭条件允许的情况下,会考虑生下来
<br/>但是,如果生下来是黑户,上学都有问题的情况下,我不考虑生下来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:18
有条件就生,没条件就算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:26
我和LG都是老师,政策只能要一个,等政策允许了再考虑吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:42
最少要兩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:50
就算是三胎'有了'那也得生啊'我是舍不得的'不打算要得就坚决措施'不措施就做好生的准备'严格上说意外是不存在的'比如去结扎'就0意外了。
点击查看全文