要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如果意外怀二胎,你们会选择生下来吗?

楼主: wy_lh1022
58020151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     07年剖宫生了儿子,现在孩子已经5岁了,但是又一直想在要个女儿,因为我就是80后的独生子女,不想让孩子也像我的童年一样没有伴,但是现在孩子的教育费用(幼儿园)真是太贵,与老公的年薪加起来我们也有10W左右,但是孩子的教育费用也在2W左右了,加上房代,保险之类的就占了年收入的1半左右,现在基本上也没有积蓄,所以老公觉得压力很大,我当然也有压力, 就和老公商量着想要个二胎, 但是老公不太同意,我就想着,如果意外有了,我要生下来,但是想想,如果真是如此的话我们的生活质量、生活水平肯定也会随之下降的。
   姐妹们,像我这样的经济情况,如果意外有了,你们会选择生下来吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:58
有了就要 我就是个例子 生大宝7个多月 就怀上2宝 有避孕的情况下怀上的 生2宝1.5岁时 非常意外的又怀上了 当时都不知道这孩子是哪里蹦出来的 现在小宝39天了 我们家经济也不好 只是有了 不舍得扼杀一个小生命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:15
二宝就是意外滴,但是我要了,呵呵~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:35
我老公要结扎,如果这种情况下怀上老三,那我认了,继续生
<br/>两个娃目前为止还没太多压力,不过在有一个还得给他入保险,教育基金。。。想想就疯了,所以2个还是能接受的范围。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:18
两个也很好,就怕两儿子压力大啊!我们儿女双全,羡慕吧!嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 20:56
我也在想这个问题中!真是郁闷加纠结!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:57
不会再要,因为养不起,em46做好措施
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:04
我已经意外有了,既然有了老公就很坚决的要生下来,一条生命啊,跟女儿做个伴不会孤单
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:22
生吧。。。呵呵。。生了好啊。。
点击查看全文
wy_lh1022 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:26
許願寶寶 发表于 2012-7-3 15:13

如果有2胎经济压力肯定大  所以老公不支持我要  所以我会注意安全措施  坚决不出意外除非老公同意 ...

这也是我老公不同意的原因,但是在有措施的情况下有了呢?也不要了吗?em49
点击查看全文
wy_lh1022 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:28
兰兮 发表于 2012-7-3 15:16
<br/>有了就要呗,再生个女儿多美啊。
<br/><br/>唉~~~~~要了负担就重了……这也是纠结所在啊em26
点击查看全文