要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

连续2个月PL期,LG心里障碍了,怎么办?痛苦啊

楼主: ninyou淘
1877448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
结婚3年多,一直没有成功的性生活,我怕疼,导致一段时间LG勃起障碍。现在好不容易成功了几次,刚高兴还来不及。可是,每到PL期,LG就又心里障碍了。平时都好好的。真是痛苦啊。怎么办啊,欲哭无泪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 07:10
加油'放轻松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 07:15
备孕一年多了!老公还是不那么愿意要小孩!但是我们结婚已经6年了,平时都挺高的性质,一到排卵期找他,他就烦的!唉1好悲哀1
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-5 08:18
排卵的时候别告诉他,勾引他一下,主要他感觉好了精子质量就会好。前几个月因为我太刻意了,老公也紧张,没有中,这个月没告诉老公,他感觉超好,两次就中了,而且两次隔了4天时间。只要在排卵期间老公状态好太是最好的。姐妹  加油哦。不要有太大的心理负担哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:13
唉,看来这种情况都有哈。我现在天天测体温,天天测PL试纸,的确弄得LG也紧张的很。求菩萨保佑我这月能宫内好孕吧em25
点击查看全文
ninyou淘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:26
小麦兜滴麻麻 发表于 2012-7-5 00:33
<br/>我都马上进周了,可今天大姨妈没来,一测,怀孕了,意外啊,我们一起迎接宝宝 ...
<br/><br/>恭喜啊,来接好孕棒了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:28
鞍山龙猫宝 发表于 2012-7-5 07:15
<br/>备孕一年多了!老公还是不那么愿意要小孩!但是我们结婚已经6年了,平时都挺高的性质,一到排卵期找他,他 ...
<br/><br/>同情一记,慢慢引导呗,别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:29
rainbow423113 发表于 2012-7-5 09:13
<br/>唉,看来这种情况都有哈。我现在天天测体温,天天测PL试纸,的确弄得LG也紧张的很。求菩萨保佑我这月能宫内 ...
<br/><br/>我们都太紧张了,一起放轻松啊,愿我们都能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:24
不要像完成任务一样,那样的话没有快感,受孕机率也低的。可以打破常规,譬如早晨,刚睡醒,不疲劳,很容易亢奋。另外,作为辅助,可以试试非妈助孕法。ps,MM LG很不容易啊,熬了三年,这样的男人要珍惜哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:47
是啊,精神鼓励很重要,愿MM早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:14
我家那位就是在关键时刻发挥不出来,不过很神奇的是有个小家伙在这种情况下也能跑出来,我在失望中居然怀孕了......顺其自然吧,会来的总是自己会想办法来的!
<br/>em85
点击查看全文