要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

连续2个月PL期,LG心里障碍了,怎么办?痛苦啊

楼主: ninyou淘
1879948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
结婚3年多,一直没有成功的性生活,我怕疼,导致一段时间LG勃起障碍。现在好不容易成功了几次,刚高兴还来不及。可是,每到PL期,LG就又心里障碍了。平时都好好的。真是痛苦啊。怎么办啊,欲哭无泪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:55
em14em14em14楼上的MM说的好可爱啊
点击查看全文
ninyou淘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:39
abbyy-baby 发表于 2012-7-5 11:14
<br/>我家那位就是在关键时刻发挥不出来,不过很神奇的是有个小家伙在这种情况下也能跑出来,我在失望中居然怀孕 ...
<br/><br/>概率这么低都能中,MM真是好运呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 15:46
别着急,不要告诉你老公到排卵日了,就像平常一样。我们家是我到排卵日非常紧张,希望能怀上,我家那位是一点都不紧张。现在总算怀上了
点击查看全文
ninyou淘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:03
谢谢姐妹们,听了你们的开导,我放松多了,心情也好多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:39
偶是去年一个月就安排了一次就中了,呵呵,可能是比较放松吧,也没抱多大的希望,以前又是倒立又是垫屁股半年也没动静,看来总是个机率问题,还有心情不能紧张,不然影响内分泌,祝好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:27
我跟老公开始备孕的时候也是 连续备孕3个月  每到第14天左右就会紧张  老公说有目的性的真是不来劲  所以第3个月的时候我们就说算了还年轻 顺其自然  也就没想过这事了  结果那个月就中了  老公激动的流眼泪了呢.......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:30
不要搞得那么紧张嘛,有时候宝宝吧你越紧张他越不来,你放松了警惕吧,他还意外的就来了。我家大宝才一岁一个月(计划中的),二宝就来了(意料外的,搞得我矛盾还没跟老公说呢)我不想二宝生太早,我老公眼巴巴的看着呢····
<br/>人人都有矛盾的时候啊······
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:30
不就怀个孕嘛,越着急越紧张越是事得其反。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 11:15
四月时去医院检测过排卵期,那个月老公就没动力了,这两个月就自己估摸着AA,等待结果中。。。em25
点击查看全文