要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

这样的老公真的让我很恼火!!!

楼主: feifeiaiwei
1706035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公做设计工作,经常晚上画图,所以也就抽烟提提神儿,可是他每次都把烟灰果皮食品袋儿弄一堆,早上孩子起得早,就乱抓一通,说了多少次了,依旧我行我素!最近天气很热,晚上开始喝冰啤酒了,现在茶几上除了一堆垃圾地上还多了一个啤酒瓶子!每天早上给孩子冲奶粉的空儿,孩子就会去拿酒瓶子玩,真的很危险!今天一早老公出发了,到客厅一看还是老样子,拉开抽屉找东西也是敞着抽屉,加上孩子一直哼哼唧唧的哭,大清早的心中这火儿就蹭蹭的冒!终于爆发了!!!给在出发路上的老公打电话,让他回来后自己搬出去住,我真的忍无可忍了……请离我远点!胃痛中……

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 10:41
我家的刚好反过来,老公收拾!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:56
男人都是这样,我老公也是乱丢东西,我生气就骂他不要脸~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:14
好好跟你老公说,家里有小孩,很多事情要注意的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:22
我老公也是,拿完东西抽屉就敞在那,说过不知道几次了,只能自己收拾。。不过我老公也很勤快的  感觉家里不干净了 会收拾收拾的, 除了找东西的问题 其他OK!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:20
还好我老公不会,我们都有点洁癖,哈哈!
点击查看全文
feifeiaiwei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:57
廖星语 发表于 2012-7-3 21:50
<br/>当你和一个人无法沟通时,最好的办法是沉默.所以.要学会调整自己的心态.做一个有耐心又能忍到极至的人 ...
<br/><br/>我可以有耐心,但不能忍,更别说忍到极致了,已经把他的烟酒都扔了,以后只要不听老婆话就只有一个字:扔!反正烟酒对他也没什么好处……
点击查看全文
feifeiaiwei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:05
shadow0218 发表于 2012-7-3 13:37
<br/>我老公有时候也不爱收拾,早上也是乱乱的,打乱我和孩子的规律,爆发N回后有所好转。 ...
<br/><br/>我们的宝贝差不多大哦,我也爆发了,可能爆发力不够,震慑力不强啊!以后加大火力……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:18
feifeiaiwei 发表于 2012-7-4 12:57
<br/>我可以有耐心,但不能忍,更别说忍到极致了,已经把他的烟酒都扔了,以后只要不听老婆话就只有一个字:扔 ...
<br/><br/>家,是用来存放爱的地方,不是用来讲理的地方!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 16:06
结果嘞?管用了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:50
男人都有点这样。。。不过我老公乱是乱,危险的东西出来不乱发。特别是对他女儿有危险的东西,他都收拾的比我还好!
点击查看全文