要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

这样的老公真的让我很恼火!!!

楼主: feifeiaiwei
1707135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公做设计工作,经常晚上画图,所以也就抽烟提提神儿,可是他每次都把烟灰果皮食品袋儿弄一堆,早上孩子起得早,就乱抓一通,说了多少次了,依旧我行我素!最近天气很热,晚上开始喝冰啤酒了,现在茶几上除了一堆垃圾地上还多了一个啤酒瓶子!每天早上给孩子冲奶粉的空儿,孩子就会去拿酒瓶子玩,真的很危险!今天一早老公出发了,到客厅一看还是老样子,拉开抽屉找东西也是敞着抽屉,加上孩子一直哼哼唧唧的哭,大清早的心中这火儿就蹭蹭的冒!终于爆发了!!!给在出发路上的老公打电话,让他回来后自己搬出去住,我真的忍无可忍了……请离我远点!胃痛中……

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-4 17:35

那是得和他好好沟通下了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:56
男人们都这个样。我现在怀着宝宝,老公在家抽烟的,好恼火em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:36
呀咪呀咪 发表于 2012-7-3 16:56
<br/>这样是挺冒火的,我老公也是,拿好东西用完就随手一放,下次再用还要找,说过不知道几次了 ...
<br/><br/>em49em17em49你们家宝宝好可爱好可爱好可爱啊!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 00:15

RE: 这样的老公真的让我很恼火!!!

无敌菜菜头 发表于 2012-7-4 22:36

你们家宝宝好可爱好可爱好可爱啊!!!!

呵呵,谢谢夸奖哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 11:11
让他把垃圾桶放边上,吃完扔垃圾桶不行吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:25
没几个爱收拾的男人
点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:07
我肯定是受不了的,我最受不了的就是家里乱。好在他还行,时不时的我们还会一起收拾屋子,以前家的换季的衣服都是他来整理的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:34
我老公和丈母娘住一起,医生退休严重洁癖,所以被迫培养了讲卫生的好习惯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:10
...情何以堪,我老公比我爱整洁,总是叫我用过的东西要物归原位。。。。遇见以后肯定是我乱放东西,我老公抓狂。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:22
我老公也这样,说了N次都记不住,索性懒得跟他讲了,真是羡慕那些有个会做家务的老公em46
点击查看全文