要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

预产期11月中旬的妈妈,你们准备何时休产假啊

楼主: 糖小C
1621662 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想多点时间陪陪宝宝,但是还想提前休息,纠结呢  我想10.1放假后就休息 是不是早点呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:41
我也打算十一放完假就开始休产假,不知道到时的情况怎么样,要是能上班我还会坚持上,在家实在太无聊了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:56
打算开车开到肚皮撞到方向盘;上班上到生,嘿嘿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:27
我跟同事算了一下,正常产假是98天,春节放假是从2月9日开始,往前倒推98天是11月3日,如果打算剖腹产再往前15天是10月19日,春节放假不浪费哈。上班族没办法呀。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:28
吖姹苏 发表于 2012-7-4 17:27
<br/>我跟同事算了一下,正常产假是98天,春节放假是从2月9日开始,往前倒推98天是11月3日,如果打算剖腹产再往 ...
<br/><br/>现在开始执行新证策了吗?我还以为还是90天
<br/>另外有35天晚婚晚育假的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-4 18:51
晚育的假期105天,在产假内领了独身子女证又可以延长50天的产假。。。8号的预产期 想10月中旬就休假了。。三个月假期刚结束就到过年放假了。。。我们过年是从腊月20放到正月十五的。。不想过年放假的时候还在产假中。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:41
希望能上到10月末吧,要是坚持不住就到10月份.........
<br/>
<br/>希望宝宝健康足月出生em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 08:50
寿寿 发表于 2012-7-4 18:28
<br/>现在开始执行新证策了吗?我还以为还是90天
<br/>另外有35天晚婚晚育假的
<br/><br/>是开始执行新政策了,但是据说产假延长到98天之后晚婚晚育假也给取消了。。不知道是不是各地政策会略有区别
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:35
嘿嘿,我打算十一后就休吧,那个时候刚好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:39
如果现在休是不是单位就一分不给了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 06:10
嘿嘿,我8月底,9月初开始休,我们公司有超长的产前假,不休白不休。。。
点击查看全文