要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

预产期11月中旬的妈妈,你们准备何时休产假啊

楼主: 糖小C
1627762 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想多点时间陪陪宝宝,但是还想提前休息,纠结呢  我想10.1放假后就休息 是不是早点呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:52
我等大排畸做完就休,省得我去上班同事老是唠叨:两个宝宝还到处乱跑em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:59
em57我也打算坚持上班到最后呢,想预产期前两个星期再休,不过老公不同意,到时候看情况再说吧em30
我在北京,目前人事给到的假期一直都是晚育120天,估计还是这个天数没变化吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:52
我们公司产假有178天哦~国家规定98天+剖腹产15天+晚婚晚育30天+独生子女35天。我打算生前两周请假,可以休到明年四月底,五月初上班~em14
点击查看全文
糖小C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:39
Fiona20120217 发表于 2012-7-3 18:14
<br/>LZ产检多长?有产假的妈妈都选择迟点休息,然后多点时间陪宝宝,我是打算直接辞职 到时候 也是打算国庆后辞 ...
<br/><br/>我们产假半年
点击查看全文
糖小C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:40
阳光小熊 发表于 2012-7-5 20:39
<br/>如果现在休是不是单位就一分不给了?
<br/><br/>我单位是带薪产假  大家不都是么 合同法貌似这么规定的吧  
点击查看全文
糖小C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:41
wendy1987 发表于 2012-7-6 06:10
<br/>嘿嘿,我8月底,9月初开始休,我们公司有超长的产前假,不休白不休。。。 ...
<br/><br/>啊?还有产前假?? 我都没听过啊  你们公司怎么这么强啊  能休多久啊 好奇的说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 19:08
虽然在公司有喜有忧,但总比在家运动的多,坚持上班,至到走不动!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 00:07
现在上班就和休假差不多  从去年九月就溜达了  现在休暑假  等开学 上班也很轻松  溜达去   溜达回   大概来回15分钟  只当散步了  下午睡醒了  再溜达去  等生了 上完课就可以回去喂奶  我们单位真是超轻松的啊   外紧内松
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 07:49
糖小C 发表于 2012-7-6 16:41
<br/>啊?还有产前假?? 我都没听过啊  你们公司怎么这么强啊  能休多久啊 好奇的说 ...
<br/><br/>我们日资企业,这些休假还比较待遇好,产前假是预产期前两个月到两个半月开始休,加上产假可休半年。
点击查看全文
糖小C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:55
sunny5063325 发表于 2012-7-7 00:07
<br/>现在上班就和休假差不多  从去年九月就溜达了  现在休暑假  等开学 上班也很轻松  溜达去   溜达回   大概 ...
<br/><br/>天呀,差距怎么这么大啊   
点击查看全文