要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

宝宝多大上幼儿园最合适?

楼主: 一再证明
1165528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两岁四个月,爸爸想送她去幼儿园,合适吗?多大上最合适?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:15
可以去,但如果宝宝一段时间还是不适应的话,可以等3岁再去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 01:01
lowesh 发表于 2012-7-3 23:05
<br/>我婆婆马上回老家带大儿媳妇生二胎的。我家宝才15个月大,现在都要上班只能送私人开的幼儿园,12个孩子3个 ...
<br/><br/>天啊。可以送托管啊。这么小。送幼儿园挨欺负咋办。em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:20
至少要3岁以后去上吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:56
我家准备8月份去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:19
我现在孩子还在肚子理我就已经开始愁了,我没有爸爸妈妈,老公和我要上班,婆婆已经明确告诉我们不给看孩子,我都快愁死了,估计我家宝生出来,只要有接收的我就得送去!!!觉得我的孩子好可怜啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 01:35
我家的1岁1个月去的,都去了一学年了。基本学不太多实际的东西,但是你能感觉他成长里的进步啊,现在能唱2句歌了,跟着视频能一块学动作跳舞,还在学校画画了,虽然没画出什么东西出来但是有那个意思就行了,老师还教他们种小花花,让他们在幼儿园自己浇水,母亲节的时候送给了我!好感动的!反正就是让孩子去玩被,接触群体。不过有一点不好上幼儿园的孩子容易生病,里面一个病了就会都得病,所以平时我给孩子补充维生素C。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:32
3岁去幼儿园就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:55
annabelle 发表于 2012-7-5 01:35
<br/>我家的1岁1个月去的,都去了一学年了。基本学不太多实际的东西,但是你能感觉他成长里的进步啊,现在能唱2 ...
<br/><br/>感叹国内外的不同啊.国内一岁多的话,老师不收是一回事,根本也不会帮你照顾这么小的小朋友,不会讲话,不会自理,不会吃饭的我们这里都不要的呢...真是羡慕你....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:34
准备3周岁送,刚好明年9月份
<br/>现在孩子在家太皮了,可是放在学校,又怕吃不饱,啥的,最关键是自己还不会吃饭,说话还是个问题,我只能等。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:50
我们这里入学年龄是2岁8个月。可是要提前一年申请面试。。
点击查看全文