要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

宝宝多大上幼儿园最合适?

楼主: 一再证明
1166328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两岁四个月,爸爸想送她去幼儿园,合适吗?多大上最合适?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:26
要三岁多吧,现在还太早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:28
庆庆20110203 发表于 2012-7-5 17:55
<br/>感叹国内外的不同啊.国内一岁多的话,老师不收是一回事,根本也不会帮你照顾这么小的小朋友,不会讲话,不会 ...
<br/><br/>没呢,我家宝宝在国内上的,现在长期留在国内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:14
嗯。我也觉得至少要能表达好自己的意思才能去幼儿园,我妹妹的小宝2,5岁去的,后来突然有一天就说什么也不去了,问了一个多月才知道是老师觉得他淘气打他了,他很疼,并且老师很大声的骂他了,他现在看见幼儿园的门腿有时都是抖的,搞得我妹妹正在考虑换一个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-6 10:27
我家的9月份上,3岁整,我都觉得早,不舍得,但是在家实在管不了了,太调皮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:40
annabelle 发表于 2012-7-5 23:28
<br/>没呢,我家宝宝在国内上的,现在长期留在国内
<br/><br/>国内有这么好的学校啊?应该是托儿班吧?幼儿园一般都不肯收这么小的小朋友的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:15
庆庆20110203 发表于 2012-7-6 10:40
<br/>国内有这么好的学校啊?应该是托儿班吧?幼儿园一般都不肯收这么小的小朋友的。。。 ...
<br/><br/>托儿班也可以这么说,不过每天宝宝都有安排不同时段不同的课,包括看书,跳舞,唱歌,户外活动,画画和阅读时间呢。就在我家附近的一个地方,是个国际学校开的幼儿部,一致五岁都有班,然后可以直升小学,中学也有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:16
lolowin 发表于 2012-7-6 09:14
<br/>嗯。我也觉得至少要能表达好自己的意思才能去幼儿园,我妹妹的小宝2,5岁去的,后来突然有一天就说什么也不 ...
<br/><br/>这老师怎么能打孩子呢!太可气了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:19
两岁多就可以了,3岁也比较常见。如果照看小孩没时间的话,可以考虑两岁多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:40
annabelle 发表于 2012-7-6 11:16
<br/>这老师怎么能打孩子呢!太可气了
<br/><br/>嗯,妹妹说,幼儿园虽然有监控,可有时老师用身体一挡,什么也看不见。她说因为她孩子的事,她问了一下,听说有的幼儿园还有冷暴力的老师,就是怎么也不搭理孩子的那种,弄得她现在都不敢上网了,说越看越害怕。
点击查看全文