要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

孕前感染了单纯疱疹1型和2型IGM都是阳性,解脲支原体也是阳性,这很难治吗?跪求

楼主: 祈福11
2853032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单纯疱疹1型和2型IGM都是阳性,解脲支原体也是阳性,这很难治吗?跪求,本人急着怀孕啊,em81
点击查看全文
祈福11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:24
幻与实 发表于 2012-7-13 15:56
<br/>明天我也要去医院,正好问问,我挂的是中医科,所以吃的主要是以中药为主,那等回来再交流意见吧 ...
<br/><br/>妹妹,你那吃的怎样了啊,我这妇幼给我开了半个月的盐酸伐西洛伟片,就是只吃单纯疱疹的,支原体的还没开始吃,医生叫我去药店买阿奇霉素,我现在真的晕了,一个医生说一个样,你那怎么样,给我点意见吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:38
祈福11 发表于 2012-7-18 11:24
<br/>妹妹,你那吃的怎样了啊,我这妇幼给我开了半个月的盐酸伐西洛伟片,就是只吃单纯疱疹的,支原体的还没开 ...
<br/><br/>我也正郁闷呢,今天上午刚去的医院,这次挂了个普通号,大夫说两个都要转阴才能要孩子,和前面看的那个主任说的一样,但是这个大夫态度不错,我说了,主任没给我开单纯疱疹的药,她就说可以开点抗病毒的中成药,不用喝西药的,那个II型有可能是游泳啊,去旅游时住的宾馆,公共坐便造成的,即使没有症状也有病毒,后来她建议我再复查一下,我想等下周复查再决定吃不吃药。我今天经期第二天,想验激素六项的,结果没有空腹,泌乳素没验,我还在愁,明天要不要再去验那个,真折腾啊! 姐姐你要不也先复查一下,再决定吃不吃药吧,慎重起见比较好,为吃药这事,我老公前两天还和我吵呢,说我吃药太多,没事找事,气死我了!你说我为了谁啊,还不是想在要孩子之前把顾虑打消了,给孩子个好的生长环境,让他健健康康吗?结果倒成了我多事了,我的压力好大,好象过两个月要是怀孩子了,孩子有什么事那就都是我吃药的缘故了,我觉得我真冤啊!我问过大夫了,吃那些药只要转阴了就可以要孩子,不会有影响的,就怕欲加之罪,何患无词啊。姐姐你可以慎重啊!
点击查看全文
祈福11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:20
幻与实 发表于 2012-7-18 15:38
<br/>我也正郁闷呢,今天上午刚去的医院,这次挂了个普通号,大夫说两个都要转阴才能要孩子,和前面看的那个主 ...
<br/><br/>我已经吃完15天了,医生说现在去复查没什么意义,也还是阳性,因为没那么快转成阴性,有的人治疗很久,都转不了阴,真的有点恐怖,支原体我还没开始吃药,医生说吃了疱疹的要缓下吃,你老公要没需要检查啊,他们说那支原体会相互感染啊,我正纠结要不要带我老公去检查下一起吃药,我药是开了,听说男科检查那个很痛啊
<br/>
点击查看全文
祈福11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:21
祈福11 发表于 2012-7-26 10:20
<br/>我已经吃完15天了,医生说现在去复查没什么意义,也还是阳性,因为没那么快转成阴性,有的人治疗很久,都 ...
<br/><br/>你是吃什么中成药的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:14
祈福11 发表于 2012-7-26 10:21
<br/>你是吃什么中成药的?
<br/><br/>医生只是说可以开中成药,但我没让她开
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:28
我也是解脲支原体阳性,我吃了6天的阿奇霉素,没去复查了,不想查了。我朋友说她也是阳性,吃了药没复查宝宝都生下来好几岁了,都很健康。
点击查看全文
祈福11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:26
幻与实 发表于 2012-7-28 10:14
<br/>医生只是说可以开中成药,但我没让她开
<br/><br/>那你疱疹的药没吃吗?
点击查看全文
祈福11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:33
祈福11 发表于 2012-7-29 10:26
<br/>那你疱疹的药没吃吗?
<br/><br/>你老公有没去检查啊,要不要检查下,听说夫妻要一同治疗啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:32
祈福11 发表于 2012-7-29 10:33
<br/>你老公有没去检查啊,要不要检查下,听说夫妻要一同治疗啊
<br/><br/>疱疹的药没开也没吃,老公查了支原体,是阴性的,话说男的那个检查是挺疼的。我通过这几次看病,身心俱疲,不想看了,想下月试孕了。
点击查看全文
祈福11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:51
幻与实 发表于 2012-7-29 13:32
<br/>疱疹的药没开也没吃,老公查了支原体,是阴性的,话说男的那个检查是挺疼的。我通过这几次看病,身心俱疲 ...
<br/><br/>你老公检查很痛啊
点击查看全文