要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

孕前感染了单纯疱疹1型和2型IGM都是阳性,解脲支原体也是阳性,这很难治吗?跪求

楼主: 祈福11
2853832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单纯疱疹1型和2型IGM都是阳性,解脲支原体也是阳性,这很难治吗?跪求,本人急着怀孕啊,em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:41
祈福11 发表于 2012-7-30 12:51
<br/>你老公检查很痛啊
<br/><br/>是有一点儿,缓了会儿才好的,有点儿隐隐作痛,不过还好是阴性的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:14
我有解脲支原体,吃了阿奇后连人型也有了,中医说要先把体质调好,不然怎么都好不了。我老公去检查了,老乡医生说只要男性没有,女性有,都不会影响怀孕。听中医的,不吃抗生素了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:37
俺也是,吃了好多抗生素都没好。不想吃了。打算中医调理一下,我老公没有。
点击查看全文
祈福11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:39
幻与实 发表于 2012-7-31 10:41
<br/>是有一点儿,缓了会儿才好的,有点儿隐隐作痛,不过还好是阴性的
<br/><br/>我是想直觉给我老公吃药,药吃了再去检查,我以前尿道炎,我老公也会
点击查看全文
祈福11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:40
幻与实 发表于 2012-7-31 10:41
<br/>是有一点儿,缓了会儿才好的,有点儿隐隐作痛,不过还好是阴性的
<br/><br/>你现在准备怀孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:57
祈福11 发表于 2012-8-1 10:40
<br/>你现在准备怀孕了吗
<br/><br/>准备下个月要宝宝了,就是忐忑,还要不要用这有限的时间再去复查,唉!
点击查看全文
祈福11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:52
幻与实 发表于 2012-8-8 17:57
<br/>准备下个月要宝宝了,就是忐忑,还要不要用这有限的时间再去复查,唉! ...
<br/><br/>我药吃完都没去查,医生说查了也是阳性,没这么快转阴,所以我也没去查,说体内的病毒要很长一段时间代谢,时间久了他自己就会好,前提是要提高身体免疫力,它自然就会好的
点击查看全文
祈福11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:53
幻与实 发表于 2012-8-8 17:57
<br/>准备下个月要宝宝了,就是忐忑,还要不要用这有限的时间再去复查,唉! ...
<br/><br/>我是不敢,我其他还有问题,还在看呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:25
我是单纯疱疹 IGG IGM都是阳性,有的医生说要吃药,有的医生说不吃药让它自然转阴,可是我3个月后复查还是阳性啊,怎么办,要不要吃药
点击查看全文
祈福11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:19
dengdengst 发表于 2012-8-15 09:25
<br/>我是单纯疱疹 IGG IGM都是阳性,有的医生说要吃药,有的医生说不吃药让它自然转阴,可是我3个月后复查还是 ...
<br/><br/>搞不懂了啊
点击查看全文