要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有没有5月25左右清宫的姐妹,进来聊聊最近情况吧,咱们一起加油

楼主: happy874
3363698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月25号空囊清宫的.现在第一次月经在中,已经第七天了还有一点点

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-14 09:37
happy874 发表于 2012-7-14 01:17
<br/>看来第一次月经量多,颜色鲜红的姐妹还挺多的    我手术后就检查了个优生四项那个,其他没有做检查,我在 ...
<br/><br/>em31昨天看了好多帖子,很多人都不赞成做封闭抗体检查,我纠结了。。。我问了很多医生都说不清胎停的原因,只是建议我备孕前做个孕前检查。楼主我们一起加油吧,我相信宝宝肯定很快就会回来的。
点击查看全文
happy874 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:53
期待小小飞 发表于 2012-7-14 09:37
<br/>昨天看了好多帖子,很多人都不赞成做封闭抗体检查,我纠结了。。。我问了很多医生都说不清胎停的 ...
<br/><br/>嗯,一起加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 18:21
happy874 发表于 2012-7-14 01:14
<br/>我40天检查的时候也是孕酮低18点多,打黄体酮了好多天,还下降,但是hcg有上升,但没翻倍,一直保胎没保 ...
<br/><br/>我听很多人说空囊很有可能是精子的问题,楼主老公有去检查下么,如果的确有问题调理段日子就会好的。
<br/>我的HCG是在十周的时候是68000多,做过两次B超的,都有胎心的,不知道是不是因为发烧39.5度引起的胎停,哎,桑心的人都是一样样的,加油吧,会好的,两个月了,我的心情好了很多了,会主动去抱同学的宝宝了,虽然还是有点小伤感,看着人家和我一起怀孕的,都挺着肚子了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 19:35
欢迎经历过空囊和胎停育的麻麻进群204616760沟通交流经验。让我们一起用爱孕育健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 23:03
等的就是你m 发表于 2012-7-13 10:11
<br/>我5.18 清宫 28号下午来的 经量也是有点多 也是鲜红
<br/><br/>我也是18号清宫的,可月经都还没有来。。。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 23:05
王梓轩 发表于 2012-7-12 13:08
<br/>呵呵,我比你早一天。7月1号来的,基本上3天结束了。量很少,不过以前也很少。 ...
<br/><br/>我都还没有来,好郁闷啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 09:16
亮栗宝贝 发表于 2012-7-10 13:55
<br/>5月28号做的清宫,7月6号来的月经 三天就完了,量还少。哎。愁死了。
<br/><br/>我跟你是同一天清宫的,7月2号来的月经,8号干净,结果11号又来了点……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 09:19
期待宝宝回来 发表于 2012-7-10 21:00

5月28日做的手术,孕10周5天没有胎心,7月3日晚上有咖啡色分泌物,4号开始有分泌物和一种薄膜排出,7月9日 ...

我和你是同一天清宫,胎儿已发育到11周停的。7月2号晚上来的月经,8号干净,11号又来了一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:29
沐沐然 发表于 2012-7-14 18:21
<br/>我听很多人说空囊很有可能是精子的问题,楼主老公有去检查下么,如果的确有问题调理段日子就会好的。
<br/>我 ...
<br/><br/>我那个是没有卵黄囊,我看播种网上有的说那种情况是卵子老化,我也不知道到底是怎么回事,医生也没有什么,就说让三个月后再怀,期间注意锻炼身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:32
这月体温怎么这么不好,还没有升em17em17em17
点击查看全文