要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有没有5月25左右清宫的姐妹,进来聊聊最近情况吧,咱们一起加油

楼主: happy874
3436198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月25号空囊清宫的.现在第一次月经在中,已经第七天了还有一点点

点击查看全文
happy874 (楼主)
十三级宝宝 |
今天月经第19天了,还是低温,赶紧升起来吧em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
唯爱, 发表于 2012-7-14 23:05
<br/>我都还没有来,好郁闷啊。。。
<br/><br/>放松心情吧,会来的。应该是子宫受损恢复的比较慢吧,我以前是35天,这次也退后了
点击查看全文
六级宝宝 |
期待小小飞 发表于 2012-7-13 13:51
<br/>5月24日胎停清宫,7月1日第一次月经,量比平时多,颜色鲜红,做了激素六项和甲状腺等检查,雌激素太低和泌 ...
<br/><br/>我也是5月24日胎停,5月25日清宫!6月17第一次YJ,7月14日第二次YJ
点击查看全文
happy874 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
mcdullmum 发表于 2012-7-16 17:21
<br/>我也是5月24日胎停,5月25日清宫!6月17第一次YJ,7月14日第二次YJ
<br/><br/>你已经过了两周期了,离备孕已经很近了哦
点击查看全文
八级宝宝 |
同是经历这种痛的人,上个月刚清宫,希望姐妹一起来交流,建了个群,群号248148414,相信下个宝宝更好
点击查看全文
十三级宝宝 |
akracle 发表于 2012-7-12 11:14
<br/>我是5月22日做的清宫,7月6日来的月经,两三天就没了,量少啊,还有点肚子痛,郁闷,就怕粘连什么的 ...
<br/><br/>我也量少肚子痛,怕粘连。
点击查看全文
十三级宝宝 |
期待小小飞 发表于 2012-7-13 13:51
<br/>5月24日胎停清宫,7月1日第一次月经,量比平时多,颜色鲜红,做了激素六项和甲状腺等检查,雌激素太低和泌 ...
<br/><br/>量多是好事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
紫来521 发表于 2012-7-19 15:01
<br/>量多是好事。
<br/><br/>上周六做了B超了,有一个稍高回声区,不知道是不是没清干净em74 医生开了好多药说好好来一次月经再看。我还想早点备孕呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我5.2626吃药的,5.27掉的。当时怀孕70多天,但是只有40多天大小,没有卵囊黄和胎心胎芽。第二天B超检查很干净就没有清宫,第一次月经7.5,第三天就很几乎没有了。
点击查看全文
七级宝宝 |
5月24日空囊清宫,第一次月经刚完,量比以前多,颜色鲜红,持续时间跟以前差不多,不知道恢复得怎样
点击查看全文