要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有没有5月25左右清宫的姐妹,进来聊聊最近情况吧,咱们一起加油

楼主: happy874
3359098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月25号空囊清宫的.现在第一次月经在中,已经第七天了还有一点点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:59
我5月26空囊无痛人流,到现在都还没有来月经,中药都吃了四天都还不有来,郁闷中!
点击查看全文
happy874 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:38
yun668 发表于 2012-7-12 13:59
<br/>我5月26空囊无痛人流,到现在都还没有来月经,中药都吃了四天都还不有来,郁闷中! ...
<br/><br/>我看播种网上好多姐妹都是,一个多月,第一次就是比本来周期要长点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:05
6月11日清宫,7月11日已经来月经了哦,而且量比往常的稍微多些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:42
凌舞飞扬 发表于 2012-7-12 21:05
<br/>6月11日清宫,7月11日已经来月经了哦,而且量比往常的稍微多些
<br/><br/>跟我一样,我也是量比较多,而且颜色还鲜红鲜红的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:11
我5.18 清宫 28号下午来的 经量也是有点多 也是鲜红
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:17
等的就是你m 发表于 2012-7-13 10:11
<br/>我5.18 清宫 28号下午来的 经量也是有点多 也是鲜红
<br/><br/>你打算中药调理吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-13 13:51
5月24日胎停清宫,7月1日第一次月经,量比平时多,颜色鲜红,做了激素六项和甲状腺等检查,雌激素太低和泌乳素超高好几倍,其他都OK。目前中药调理中,等待第二次月经就去做抗体检查了,希望一切都OK。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:52
我人流后40多天来的月经,也是七天,但是月经前褐色的分泌物也有好几天的了,以为是没流干净,检查下来是好的,没问题,听网上的姐妹说可能是黄体不足,的确我怀孕时候就是孕酮一直不高,打针吃药都上不去,最高都没满16
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 01:14
沐沐然 发表于 2012-7-13 15:52
<br/>我人流后40多天来的月经,也是七天,但是月经前褐色的分泌物也有好几天的了,以为是没流干净,检查下来是好 ...
<br/><br/>我40天检查的时候也是孕酮低18点多,打黄体酮了好多天,还下降,但是hcg有上升,但没翻倍,一直保胎没保住,65天还没有卵黄囊,又坚持到70多天,孕囊又萎缩了,75天药流加清宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 01:17
期待小小飞 发表于 2012-7-13 13:51
<br/>5月24日胎停清宫,7月1日第一次月经,量比平时多,颜色鲜红,做了激素六项和甲状腺等检查,雌激素太低和泌 ...
<br/><br/>看来第一次月经量多,颜色鲜红的姐妹还挺多的    我手术后就检查了个优生四项那个,其他没有做检查,我在怀孕期间接触化工原料了,给医生说,有很大可能就是那个原因,让我离开那个环境3个月再怀孕
点击查看全文