要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有没有5月25左右清宫的姐妹,进来聊聊最近情况吧,咱们一起加油

楼主: happy874
3355198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月25号空囊清宫的.现在第一次月经在中,已经第七天了还有一点点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:02
大宝宝小猫猫 发表于 2012-7-10 19:24
<br/>我是5月29日清宫的,因为宝宝都快三个月了却遭遇了胎停育,没办法,去清宫,7月2日来的月经,7号就干净了, ...
<br/><br/>请问你去看中医时有没有和医生说你是胎停育的?中医现在看的有效么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:00
5月28日做的手术,孕10周5天没有胎心,7月3日晚上有咖啡色分泌物,4号开始有分泌物和一种薄膜排出,7月9日干净,一直没见鲜艳色的血一直是褐色的,不知道你们的是怎么样,这样正常吗? 后天去查胎停原因和做全面检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 22:04
5月24做的手术,7月4号例假,三天就结束,量少,颜色也不够鲜艳,明天去中二检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:07
我是6月11日清宫,宝宝差不多三个月的时候突然出血,然后查B超,已经没有心跳了。6月8日断断续续出血,11日清宫。现在还没有来月经。但这两天有明显黄黄的分泌物出现,不知道正常不正常
点击查看全文
happy874 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:46
宝贝回家了0528 发表于 2012-7-10 19:03
<br/>我5.28号做的,现在还没来月经,很着急!!
<br/><br/>估计你也马上就要来了,你测测体温看,要降了就要来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:48
期待宝宝回来 发表于 2012-7-10 21:00
<br/>5月28日做的手术,孕10周5天没有胎心,7月3日晚上有咖啡色分泌物,4号开始有分泌物和一种薄膜排出,7月9日 ...
<br/><br/>第一次我也不太正常,你检查了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:49
凌舞飞扬 发表于 2012-7-10 23:07
<br/>我是6月11日清宫,宝宝差不多三个月的时候突然出血,然后查B超,已经没有心跳了。6月8日断断续续出血,11日 ...
<br/><br/>一般都要一个多月好像才来第一次月经呢,内膜有个恢复期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:53
姐妹们,月经后打不打算用中药调理?我犹豫中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:14
亮栗宝贝 发表于 2012-7-10 13:55
<br/>5月28号做的清宫,7月6号来的月经 三天就完了,量还少。哎。愁死了。
<br/><br/>我是5月22日做的清宫,7月6日来的月经,两三天就没了,量少啊,还有点肚子痛,郁闷,就怕粘连什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:08
唯爱, 发表于 2012-7-10 01:41
<br/>我是18号清宫的,现在还没有来月经,准备明天去检查下!千万不要出什么问题啊,忐忑!! ...
<br/><br/>呵呵,我比你早一天。7月1号来的,基本上3天结束了。量很少,不过以前也很少。
点击查看全文