要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

双胎变单胎,有妈妈和我一样吗?

楼主: cat-050622
7145363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天12周去医院检查,发现6周B超检查的双胎变成单胎了,心里好难受,医生说是自然淘汰,老公也受不了,大哭了一场。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
磊之磊 发表于 2012-7-3 13:14
<br/>我上次就是双胎变单胎的,8周去说2个胚芽和胎心,11周去一个了
<br/><br/>双双??
点击查看全文
十级宝宝 |
零度冰蓝 发表于 2012-7-3 11:58
<br/>不要伤心难过,优胜劣汰,相信剩下的单胎宝宝会更健康的。
<br/>我是双胎变三胎,当时听到这个消息我也想哭..... ...
<br/><br/>三个宝宝用一个胎盘,你是同卵三胞胎啊,厉害厉害,几率非常小的
点击查看全文
一级宝宝 |

<br/>
<br/>宝妈们,我是32周+4天的双胞胎宝妈,8月份的时候去查以及6月份的时候去医院做B超检查的时候都是双胎,结果,今天去做了个B超,只看到一个宝宝了,好难过,也不知道怎么会只有一个了,医院也说只打到一个,我说前面打到两个怎么变一个了,他们的主任说一个还好些,宝妈们试想,如果一直都当两个宝宝的存在,突然不在了一个,你们会难过,伤心吧,她居然这么说,给我产检的主治医生,建议我到大医院复查。只觉得都市俪人医院的打B超的医生很不负责任!
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>不要伤心难过,优胜劣汰,相信剩下的单胎宝宝会更健康的。
<br/>我是双胎变三胎,当时听到这个消息我也想哭..... ...
<br/><br/>三胞胎女儿啊,真羡慕,不过照顾起来应该很辛苦吧
点击查看全文
十六级宝宝 |
9楼妈妈说的很中肯,lz想开些
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是啊,60多天时是两个,70多80天的时候做B超发现有一个没了胎心,B超结果其实两个都差不多大的,莫名其妙就停了一个,没有哭,但是完全觉得不能接受啊,感觉不会喜欢现在的这个宝宝了……
<br/>可是,16周的时候,肚子里的小人开始用手捣我的肚子,心里的感觉又回来了,17周多做唐筛的时候发现停的那个宝已经全部被吸收了,现在肚子里的宝宝长得很好,35+2做B超,双顶径9.12,股骨长7.06,宝宝已经有6斤多一点了,偏大两周啊!
<br/>之前做4维发现宝宝长得像我,我就跟我老公说,你太弱了,本来两个宝一个像我一个像你的,结果像你那个被我PK掉了em14
点击查看全文
九级宝宝 |
还是第一次听说双胎宝宝一个宝不在了,被吸收了,不见红的事情。
<br/>一个宝宝也有一个宝宝的好处哦,楼主不要伤心难过了。宝宝会更健康的,营养更好。
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>应该是第一次检查没发现第三个宝宝吧,哈哈,吓死了em14
点击查看全文
七级宝宝 |
ι 戓許_、 发表于 2012-10-10 12:17
<br/>宝妈们,我是32周+4天的双胞胎宝妈,8月份的时候去查以及6月份的时候去医院做B超检查的时候都是双胎,结 ...
<br/><br/>没看懂呀,8月份和六月份去查的时候,分别是多大孕周呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
贴着心 发表于 2012-7-3 12:02
<br/>我叔叔和我小姨是龙凤胎,我家有双胞胎基因,我也想要
<br/><br/>是舅舅和小姨吧?em14
点击查看全文