要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

双胎变单胎,有妈妈和我一样吗?

楼主: cat-050622
7145863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天12周去医院检查,发现6周B超检查的双胎变成单胎了,心里好难受,医生说是自然淘汰,老公也受不了,大哭了一场。
点击查看全文
十级宝宝 |
很多一开始就是一个胎滴哦em25
点击查看全文
一级宝宝 |
Kizheng 发表于 2012-10-10 14:08
<br/>没看懂呀,8月份和六月份去查的时候,分别是多大孕周呢?
<br/><br/>
<br/>
<br/>17周和21周检查都是双胞胎,期间做的检查都是两个宝宝,胎心,双顶径,股骨长都是两个,每个月都有宝期去检查的,一直还说宝宝长得好,一切都正常呢,就是32周+4天的时候突然就变成单胎了。 去其它医院检查确定了是一个宝宝,是那医院误诊了吧。 给我们那么大的希望,然后又让我们这么失望,  妈妈打的小毛衣都是准备的两个宝宝的。一个准备了5套,还是大热天的赶着打的。只觉得现在私人医院还是不靠谱啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
ι 戓許_、 发表于 2012-10-12 19:11  17周和21周检查都是双胞胎,期间做的检查都是两个宝宝,胎心,双顶径,股骨长都是两个,每个月都有宝期 ...
<br/><br/>这个也太乌笼了吧
点击查看全文
七级宝宝 |
ι 戓許_、 发表于 2012-10-12 19:11
<br/>17周和21周检查都是双胞胎,期间做的检查都是两个宝宝,胎心,双顶径,股骨长都是两个,每个月都有宝期 ...
<br/><br/>好崩溃啊,难道医生眼花了看重影了?太过份了。
点击查看全文
八级宝宝 |
小帕 发表于 2012-10-10 12:21
<br/>三胞胎女儿啊,真羡慕,不过照顾起来应该很辛苦吧
<br/><br/>em27照顾三个宝宝是超级辛苦的事情,需要坚实的经济基础,不然就得很多的人帮忙照顾。如果上天能给我一个重新选择的机会,我一定选择减胎,只留一个宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 |
我第九周去也是两个变一个了,老公也很伤心。我自己倒是想开了,优胜劣汰,剩下的就是最好的,总比后期出事好。所以楼主还是放宽心好好养胎吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
ι 戓許_、 发表于 2012-10-12 19:11
<br/>17周和21周检查都是双胞胎,期间做的检查都是两个宝宝,胎心,双顶径,股骨长都是两个,每个月都有宝期 ...
<br/><br/>这么奇怪,那误诊也不能诊出两个呀,好奇怪
点击查看全文
十级宝宝 |
零度冰蓝 发表于 2012-7-3 11:58
<br/>不要伤心难过,优胜劣汰,相信剩下的单胎宝宝会更健康的。
<br/>我是双胎变三胎,当时听到这个消息我也想哭..... ...
<br/><br/>你是什么时候发现双胎变三胎的啊?好神奇的三胞胎啊。。。em38
点击查看全文
八级宝宝 |
SANA0323 发表于 2012-10-29 13:27
<br/>你是什么时候发现双胎变三胎的啊?好神奇的三胞胎啊。。。
<br/><br/>其实最开始就应该是三胞胎,50天BC时只看见双胎是医生没有看见而已。
点击查看全文
二级宝宝 |
我8w多的时候还是双胎活,今天12w去就变单胎了,另一个已停育被吸收得差不多了,刚听到很失落,但另一个长得不错,优胜劣汰,只有自己看开点了
点击查看全文