要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有姐妹在临近月经前才排卵的呢?

楼主: 刘家龙
2006735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是2012年1月27日末次月经,月经干净后三天也就是2月3日开始测排卵试纸,一直没测到阳或强阳,请问有没有相同经历的姐妹呢?或者有经验的姐妹发表一下经验.我是这个月才开始使用排卵试纸的.
点击查看全文
刘家龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:31
谢谢姐妹们放经验,菩萨都会保佑我们好孕的!em25em25em25
点击查看全文
刘家龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:32
盼盼春天 发表于 2012-2-19 23:22
<br/>测排卵从月经第12天开始测测前两个小时内别喝水,我月经第27天才排卵.
<br/><br/>那你的周期是多长呢!测了排卵试纸多久了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:36
我45天的周期已经怀孕,你就从见红算第一天第12天开始测就好我测15天才测到,你可以做阴超测一下卵泡看看.
点击查看全文
刘家龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:41
盼盼春天 发表于 2012-2-20 13:36
<br/>我45天的周期已经怀孕,你就从见红算第一天第12天开始测就好我测15天才测到,你可以做阴超测一下卵泡看看. ...
<br/><br/>阴超是什么?到哪个医院都有吗?还是要到妇幼!
点击查看全文
刘家龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:41
盼盼春天 发表于 2012-2-20 13:36
<br/>我45天的周期已经怀孕,你就从见红算第一天第12天开始测就好我测15天才测到,你可以做阴超测一下卵泡看看. ...
<br/><br/>忘了说恭喜了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:55
就是经阴道测卵泡看看卵泡大小,喝医生说你做阴超只测排卵就行一次有的医院50元有的100元左右,排卵试纸测到弱阳再去也行,测排卵试纸两个小时内别喝水和水果才准不能用晨尿.
点击查看全文
刘家龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:03
盼盼春天 发表于 2012-2-20 13:55
<br/>就是经阴道测卵泡看看卵泡大小,喝医生说你做阴超只测排卵就行一次有的医院50元有的100元左右,排卵试纸测到 ...
<br/><br/>你就是通过阴超怀上的吗?对怀字宝宝没什么影响吧,不会有什么辐射之类的吧,可我已那么临近月经期还可以去吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:28
这要看你自己的周期的,像我1月3号月经,2月8号排卵,算下来这次要50天左右才会开月经
点击查看全文
刘家龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:24
longyue13 发表于 2012-2-20 14:28
<br/>这要看你自己的周期的,像我1月3号月经,2月8号排卵,算下来这次要50天左右才会开月经 ...
<br/><br/>可是我周期没那么长啊,如果准的话才32天,这个月才用的排卵试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:44
刘家龙 发表于 2012-2-20 15:24
<br/>可是我周期没那么长啊,如果准的话才32天,这个月才用的排卵试纸
<br/><br/>有几个月可能是不排卵的,我也有一整个周期都是淡淡的
点击查看全文