要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有姐妹在临近月经前才排卵的呢?

楼主: 刘家龙
2008935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是2012年1月27日末次月经,月经干净后三天也就是2月3日开始测排卵试纸,一直没测到阳或强阳,请问有没有相同经历的姐妹呢?或者有经验的姐妹发表一下经验.我是这个月才开始使用排卵试纸的.
点击查看全文
刘家龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:12
longyue13 发表于 2012-2-20 19:44
<br/>有几个月可能是不排卵的,我也有一整个周期都是淡淡的
<br/><br/>那是不可能的,因为我每个月都有来月经,只是不准而已,这样就导致自己不知道什么时候排卵而已.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:58
刘家龙 发表于 2012-2-20 21:12
<br/>那是不可能的,因为我每个月都有来月经,只是不准而已,这样就导致自己不知道什么时候排卵而已. ...
<br/><br/>来月经不一定都是有排卵的,,有几次我还在测什么时候强阳的时候结果就测来了月经,所以不是说来月经就一定有排卵的!
点击查看全文
刘家龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:33
longyue13 发表于 2012-2-21 09:58
<br/>来月经不一定都是有排卵的,,有几次我还在测什么时候强阳的时候结果就测来了月经,所以不是说来月经就一 ...
<br/><br/>不是吧em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:43
em27本人周期很准26天。今天周期第13天了plsz还没到阳。第一次用plsz还不是很明白。在学习中……em39
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:25
盼盼春天 发表于 2012-2-19 23:22
<br/>测排卵从月经第12天开始测测前两个小时内别喝水,我月经第27天才排卵.
<br/><br/>那卵泡会不会老化了?我一直都不排啊,急死了
<br/>
点击查看全文
刘家龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:32
◆◇__静静等、 发表于 2012-2-21 17:43
<br/>本人周期很准26天。今天周期第13天了plsz还没到阳。第一次用plsz还不是很明白。在学习中……[:em39 ...
<br/><br/>再继续测哦,em67我也是第一个月用PLSJ呢,互相学习
点击查看全文
刘家龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:33
yshbc 发表于 2012-2-21 18:25
<br/>那卵泡会不会老化了?我一直都不排啊,急死了
<br/><br/>你是第几天了呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:50
排卵到底什么感觉呢,有时候没那么方便测呀
点击查看全文
刘家龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:49
tiff84 发表于 2012-2-22 09:50
<br/>排卵到底什么感觉呢,有时候没那么方便测呀
<br/><br/>我就是搞不清楚,但是看别人都说得出感觉呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:28
刘家龙 发表于 2012-2-21 20:33
<br/>你是第几天了呢?
<br/><br/>我根本就不排卵,很郁闷/,.吃药呢
<br/>
点击查看全文