要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕四个月,流血了。

楼主: anan_6
91088164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕满16周的当天阴道出血了,以前一直没有出现过异常情况。

我上班很远,流血的当天出去逛了3个小时的街。晚上回来就发现内裤上有褐色的东西,睡觉时开始出血,满了整个护垫。第二天早晨起床又出了一些,是一站起来哗啦一下子流出来的,湿了半个卫生巾。

当天去医院做了B超检查,胎儿没有问题,胎盘也不低,医生也说不出来是什么原因,只是说累到了。让卧床休养。

我在床上躺了7,8天了,本来已经见好,每天也就咖啡色的分泌物出来。结果,今天早晨上厕所,用纸擦的时候,纸上又发现了血,不是鲜红的,是暗红的,量不小,手纸上都是。

哎,都不知道怎么办了,大家给我出出主意吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:44
医生说没事,应该没什么事吧,多注意休息,不要太累了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:48
我觉得住院吧,太吓人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:57
多休息吧!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:59
菩萨保佑你母仔平安!
点击查看全文
anan_6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:03
雨过花 发表于 2012-7-4 09:22
<br/>楼主别担心,我也是4个月的时候出血的,出血量超过月经,也是检查宝宝正常,胎盘正常,我怀孕到现在都没同 ...
<br/><br/>谢谢,那你还真和我差不多的情况呢
<br/>我去过两个医院了,都说的一样的。休息,目前阶段没有好的保胎药。
<br/>看来还得继续让医生开假条了,单位非开了我不可。
点击查看全文
anan_6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:05
小白菜儿 发表于 2012-7-3 10:13
<br/>其实3、4个月 才是最危险的,胎盘还未成熟
<br/>我在14周的时候 也是大出血,住院10天
<br/>每天都注射硫酸镁 保胎, ...
<br/><br/>好的,谢谢。医生没有给我开保胎药,说效果不大。
点击查看全文
anan_6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:06
BethFreda 发表于 2012-7-3 10:26
<br/>问下,有伴这水吗,还是鲜血。
<br/><br/>没有水,检查羊水正常。
点击查看全文
anan_6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:09
雪花如意 发表于 2012-7-3 10:43
<br/>按说4个月没什么问题了啊,那楼主前期有过出血或者保胎吗
<br/><br/>前期一直没有问题。没有出血,也没有保胎
点击查看全文
anan_6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:11
骑女巫的拖把 发表于 2012-7-3 10:56
<br/>跟我一个情况啊    不一样的是你是陈旧积血  我是鲜红血水  我是15周的时候刚积的。你以前也有积血的 但是 ...
<br/><br/>谢谢,我一定多喝水。你现在快生了吗?一切都还好吧。祝福
点击查看全文
anan_6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:13
盼盼生兔 发表于 2012-7-3 11:02
<br/>我那时也这样,后来一个熟人说你怀孕时宫颈看过没有,我说没有,她说会不会是宫颈上有东西,我没有当回事, ...
<br/><br/>宫颈我已经看了,医生没有说有什么异常的。医生也说不出来什么原因,就是让休息
点击查看全文