要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕四个月,流血了。

楼主: anan_6
91091164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕满16周的当天阴道出血了,以前一直没有出现过异常情况。

我上班很远,流血的当天出去逛了3个小时的街。晚上回来就发现内裤上有褐色的东西,睡觉时开始出血,满了整个护垫。第二天早晨起床又出了一些,是一站起来哗啦一下子流出来的,湿了半个卫生巾。

当天去医院做了B超检查,胎儿没有问题,胎盘也不低,医生也说不出来是什么原因,只是说累到了。让卧床休养。

我在床上躺了7,8天了,本来已经见好,每天也就咖啡色的分泌物出来。结果,今天早晨上厕所,用纸擦的时候,纸上又发现了血,不是鲜红的,是暗红的,量不小,手纸上都是。

哎,都不知道怎么办了,大家给我出出主意吧。

点击查看全文
anan_6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:14
我要生囡囡 发表于 2012-7-3 11:25
<br/>我26周的时候出现过一次,医生开了安胎药给我,吃了4片然后休息一天就没事了。楼主这个月份挺尴尬的,中期 ...
<br/><br/>怪不得医生都不给我开药,原来到了20周才可以吃啊。
<br/>希望我赶紧度过吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:15
如果B超胎儿没事的话,那就在医生的指导下服用一些保胎药,但一定要卧床!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:22
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:23
祝福楼主和宝宝一切安好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:28
我明天也要去医院,第三次看这个出咖啡色,现在也四个月满了,还是每天早上起来有两三滴,好担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:32
愿宝宝平安,楼主要卧床休息啊,建议去医院保胎吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 11:38
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:40
我同事就是,从5个月开始出血,稍微走路就出血,卧床到生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:45
就是上个月,刚满三个月的时候也出血了,鲜红的血,断断续续流了10多天,去医院挂了5天的止血盐水,然后吃了保胎药,打了三天黄体酮。B超检查胎儿正常,宫腔有积液,蛮大的区域:20mm*30mm左右。后来我开始吃中药,吃了一个礼拜,开始断断续续有褐色分泌物,到现在差不多持续了有10天,现在还是有,每天我都垫着护垫。昨天去做唐氏筛查,B超检查胎儿正常,但是积液有增加:60*50mm。 医生说尽量休息好,别累着。过一个月再去复查。积液可能会排除,也可以会被吸收。这个积液不知道是什么原因会产生的,宫颈都没有问题,医生说也有可能是宫内的毛细血管破裂造成的。 LZ,我们都要加油!宝宝也会加油的! em25
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-4 11:47
只要不是鲜血就不要害怕、子宫里的淤血是要慢慢排出来的、有时是褐色有时是黑红、没事的、慢慢就好了、躺着除了上卫生间什么都不要干、
点击查看全文