要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕四个月,流血了。

楼主: anan_6
91020164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕满16周的当天阴道出血了,以前一直没有出现过异常情况。

我上班很远,流血的当天出去逛了3个小时的街。晚上回来就发现内裤上有褐色的东西,睡觉时开始出血,满了整个护垫。第二天早晨起床又出了一些,是一站起来哗啦一下子流出来的,湿了半个卫生巾。

当天去医院做了B超检查,胎儿没有问题,胎盘也不低,医生也说不出来是什么原因,只是说累到了。让卧床休养。

我在床上躺了7,8天了,本来已经见好,每天也就咖啡色的分泌物出来。结果,今天早晨上厕所,用纸擦的时候,纸上又发现了血,不是鲜红的,是暗红的,量不小,手纸上都是。

哎,都不知道怎么办了,大家给我出出主意吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:29
我觉得你还是去住院吧,随时观察宝宝情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:29
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:31
em25现在的医生都怎么了?!换个医院看看吧,毕竟不是小事,别到后面越来越严重,对你和胎儿都不好。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:38
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:39
em25em25em25为你祈祷,希望宝宝健健康康出生,还是去医院查查为好,不能太累了,一定注意休息,每个人的体质都不一样的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 10:41
赶紧去医院,不是吓你,希望你家宝宝能健健康康足月出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:43
三个多月,正是青黄不接的时候,孕激素减退,胎盘还没长好。如果见红要多注意了,LZ要赶紧卧床休息,再去医院看看是否需要保胎,不能大意啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:43
按说4个月没什么问题了啊,那楼主前期有过出血或者保胎吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:56
跟我一个情况啊    不一样的是你是陈旧积血  我是鲜红血水  我是15周的时候刚积的。你以前也有积血的 但是因为没有憋尿 看不见宫腔积液的。只要B超胎儿是好的,你就等它流出来就好啦~我当时流了3次红的,一个星期的褐色的,这种情况你要多多的喝水啊,因为积血很容易就进宝宝羊水了,要多喝水才能循环出来。我当时抽羊水抽出来的全是血水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:59
应该是累着了,你要多休息,如果有出鲜血要马上去医院;我在9周的时候感冒咳嗽很厉害,出现褐色分泌物就去医院了,医生开了保胎药,后来在12周时又突然流血水和滴鲜血,可能是因为当天早上AA了,照了B超,医生说胎盘位于宫颈管口内处,于是又让卧床休息和吃保胎药,还打了一针...后来就没有出现过流血了.16周去做产检时B超说胎盘位于子宫左壁了,不知道长上去了没有.到现在虽然没有整天卧床,但大运动量的活动还是不敢做,特别是AA了,呵呵...孕期我们都要多注意些,逛街不要逛太久了,我现在是进不得大超市,一进去就头晕,,应该是超市里面空气太差了.
点击查看全文