要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕四个月,流血了。

楼主: anan_6
91054164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕满16周的当天阴道出血了,以前一直没有出现过异常情况。

我上班很远,流血的当天出去逛了3个小时的街。晚上回来就发现内裤上有褐色的东西,睡觉时开始出血,满了整个护垫。第二天早晨起床又出了一些,是一站起来哗啦一下子流出来的,湿了半个卫生巾。

当天去医院做了B超检查,胎儿没有问题,胎盘也不低,医生也说不出来是什么原因,只是说累到了。让卧床休养。

我在床上躺了7,8天了,本来已经见好,每天也就咖啡色的分泌物出来。结果,今天早晨上厕所,用纸擦的时候,纸上又发现了血,不是鲜红的,是暗红的,量不小,手纸上都是。

哎,都不知道怎么办了,大家给我出出主意吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:00
我也是留了一周的血,后面是褐色的,又两周才干净。
<br/>首先,千万别怕,有褐色的,让它流干净,用个护垫就好。别过于担心。不留干净,子宫里会有淤血的。
<br/>其次,密切注意孕酮,和HCG值的变化,我是一周查一次,由于我孕酮低,一直打针保胎。要卧床休息。一定要心情好,对宝宝有信心哦。
<br/>我现在血流干净了,宝宝也没有少长一天,平安度过危险期,所以你也可以的,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:02
我那时也这样,后来一个熟人说你怀孕时宫颈看过没有,我说没有,她说会不会是宫颈上有东西,我没有当回事,等4个多月来了个大出血,去医院,查孩子是好的,我就顺便说了句式不是宫颈上有东西,医生一看,妈呀,2公分的息肉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:15
好好休息,血流多了,要去医院检查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:25
我26周的时候出现过一次,医生开了安胎药给我,吃了4片然后休息一天就没事了。楼主这个月份挺尴尬的,中期的安胎药要20周后才能吃,现在还是好好卧床休息吧,如果是流鲜血的话要及时去看医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:38
em25
<br/>我是从11周开始出咖啡色血到现在要16周了,还有,,看了两次都说是积液,可都流了一个月有了,怎么还没有停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:51
我也有过这情况,建议你去专业的妇幼保健院去看,我以前也是这样,第一胎的时候在中心医院看的,医生就让卧床休息,开个处方去药房买的药,具体什么药忘记了,孩子没保住,我怀的可是双胞胎啊。第二次同样的情况,我就去了妇幼保健院看了,医生说没事,给我打了几天的那个什么针的也忘记了,还开了一种喝的药,还说不要天天卧床那样不好,我儿子现在6岁了非常的聪明哦、祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 18:05
em25em25em25换家医院看看啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:15
帮你祈祷!
<br/>
<br/>宝宝健康平安!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:06
一定要小心呀,多休息呀!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 19:27
快用保胎药吧,去看中医
点击查看全文