要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

24号排卵,今天第九天,zzy测到灰印,plsz弱阳,是怀孕了吗

楼主: 水妖精nxb
38566139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天2号是排卵后的第九天,是升级了吗em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:39
恭喜LZ,我也是24号排卵,今早ZZY是白板呢,明天再试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:56
我是6月10日例假,差不多也是23、24排卵,安排同房,今天早上(7月3日)实在按捺不住测了ZZY,大白板一个,好伤心啊,曾经看到好多妈妈都说,如果怀上了,第9天、10天就完全可以测出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:11
sweetgreen 发表于 2012-7-3 21:56
<br/>我是6月10日例假,差不多也是23、24排卵,安排同房,今天早上(7月3日)实在按捺不住测了ZZY,大白板一个, ...
<br/><br/>是啊!我都是7号的月经,前三天PLSZ是弱阳,以为是有戏呢?到了今天都是见ZZY还是大白板,所以我觉得PLSZ不准,我用立秀PLSZ还很深的红色以为有了,结果也是白板em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:27
em25em25em25恭喜恭喜!接发孕棒喽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:56
亲,恭喜你哦,明天上图给楼里的姐们们看看,让我们这些备孕的人都替你高兴,同时粘粘你的好孕哦,em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:56
亲,恭喜你哦,明天上图给楼里的姐们们看看,让我们这些备孕的人都替你高兴,同时粘粘你的好孕哦,em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 00:17
内容我不想再测了,排卵试纸三天都慢慢加深,可是早早孕还是白板,我7号的月经应该是22号排卵吧!都没信心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 00:20
[:em25:em25恭喜楼主,祝宝宝健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 01:11
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 01:12
em25em25菩萨保佑我这月好孕啊
点击查看全文