要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

24号排卵,今天第九天,zzy测到灰印,plsz弱阳,是怀孕了吗

楼主: 水妖精nxb
38572139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天2号是排卵后的第九天,是升级了吗em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 01:18
em25真好,希望能和自己一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 02:49
闲人超蛋 发表于 2012-7-3 12:59
<br/>我24号排卵强阳,不知道几号排的,反正7月1号,下午用卡特罗早早孕测出灰印,7月2号晨尿用孕友和卡特罗,仍 ...
<br/><br/>mm可以贴一下你的体温图么,有着床降温么
点击查看全文
水妖精nxb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 07:31
小琴宝宝 发表于 2012-7-3 10:40
<br/>我没测体温,可是我觉得PLSZ纸不准,我都测三天了PLSZ都是加深很慢,ZZY都都白板呢?昨天测ZZY有意念灰印可 ...
<br/><br/>亲,今早晨我测了下,灰印又没有了,变成大白板了,哎,这个月看来失败了啊
点击查看全文
水妖精nxb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 07:33
运宝宝0818 发表于 2012-7-3 22:56
<br/>亲,恭喜你哦,明天上图给楼里的姐们们看看,让我们这些备孕的人都替你高兴,同时粘粘你的好孕哦, ...
<br/><br/>亲们啊,今天早晨又变成大白板了,呜呜呜em25
点击查看全文
水妖精nxb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 07:34
lazycarol 发表于 2012-7-4 02:49
<br/>mm可以贴一下你的体温图么,有着床降温么
<br/><br/>第七天降温,36.17,这才算高温了三天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 07:50
水妖精nxb 发表于 2012-7-4 07:34
<br/>第七天降温,36.17,这才算高温了三天啊
<br/><br/>我也是23号左右排卵,早上下来测白板,体温在36。9度那样。估计没戏了
点击查看全文
水妖精nxb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:01
天天1985 发表于 2012-7-4 07:50
<br/>我也是23号左右排卵,早上下来测白板,体温在36。9度那样。估计没戏了
<br/><br/>估计这个月我们都没戏了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:23
水妖精nxb 发表于 2012-7-4 08:01
<br/>估计这个月我们都没戏了,哎
<br/><br/>你体温下降了吗,如果没有还可以等等看,有人着床晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 08:43
暖中 发表于 2012-7-3 09:14
<br/>接棒接棒,我25号的今天早晨还是大白板呢。。。
<br/><br/>我发现我们的体温表有点像诶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:47
我是23号傍晚排卵,7月3号PLSZ淡淡的水印
点击查看全文