要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

24号排卵,今天第九天,zzy测到灰印,plsz弱阳,是怀孕了吗

楼主: 水妖精nxb
38555139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天2号是排卵后的第九天,是升级了吗em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:40
我没测体温,可是我觉得PLSZ纸不准,我都测三天了PLSZ都是加深很慢,ZZY都都白板呢?昨天测ZZY有意念灰印可是今天却没有,担心啊!
点击查看全文
水妖精nxb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:43
小琴宝宝 发表于 2012-7-3 10:40
<br/>我没测体温,可是我觉得PLSZ纸不准,我都测三天了PLSZ都是加深很慢,ZZY都都白板呢?昨天测ZZY有意念灰印可 ...
<br/><br/>你今天是第几天啊亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:43
╰Jingら晶 发表于 2012-7-3 10:19
<br/>刚刚测试完,plsz下面的线可淡了,得仔细看本来想传张照片的,可是不知道怎么弄! ...
<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:58
╰Jingら晶 发表于 2012-7-3 10:43
<br/>
<br/><br/>我8号来的月经,22号那样排卵吧!具体也不清楚,这个月8号才来月经了,都测三天了PLSZ都是弱阳。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:59
已升级呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:08
好早。。我今天PL11。昨天下午才测到浅粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:09
clouddress 发表于 2012-7-3 11:05
<br/>恭喜MM,几号PL的呀?接棒!
<br/><br/>我觉得PLSZ不准,还是要看ZZY的,我都测三天了PLSZ都是弱阳,好那种那接近阳,可是ZZY就是大白板?em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:59
我24号排卵强阳,不知道几号排的,反正7月1号,下午用卡特罗早早孕测出灰印,7月2号晨尿用孕友和卡特罗,仍旧灰印,7月3号,早上用心知、秀儿早早孕很淡很淡很淡的粉,大卫和孕友仍旧是灰印子,保佑明天继续加深,附带下症状,排卵后前面4天乳头超级疼,4天后就米感觉了,今天乳房外侧感觉有点胀痛起来了,轻微的,肚子无症状,没有尿频,没有PP,也不困,反而不肯睡觉,保佑大家都能中奖,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:56
恭喜楼主,接好孕棒em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:37
joyizhang 发表于 2012-7-3 09:42
<br/>恭喜,我也是24号的,但昨天晚上还是白板。。。感觉没戏了,也没任何症状,但是心里还是存在那么一点点期待 ...
<br/><br/>我也24号,刚测了白板,是不是没戏了??
点击查看全文