要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

24号排卵,今天第九天,zzy测到灰印,plsz弱阳,是怀孕了吗

楼主: 水妖精nxb
38547139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天2号是排卵后的第九天,是升级了吗em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:56
水妖精nxb 发表于 2012-7-3 09:49
<br/>谢谢,我觉得也是啊,说明不了问题,所以担心的很,简直度日如年啊,恨不得现在就看到粉印哈哈 ...
<br/><br/>这种心情我刚经历过,不过现在也急不来,有了就自然会加深,没有就放平心态,只有等了,现在太早也没有什么症状能参考,只有灰印验血也未必验的出,只有看加深了,明早测到加深就基本肯定了,我是用大卫测的,头一天水印第二天就弱阳了,一开始翻倍挺快的,加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 10:01
同等待好孕!em25em25em25
点击查看全文
水妖精nxb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:01
吃泡菜的鱼 发表于 2012-7-3 09:56
<br/>这种心情我刚经历过,不过现在也急不来,有了就自然会加深,没有就放平心态,只有等了,现在太早也没有什 ...
<br/><br/>嗯,明天成不成,上来汇报一下,明天没加深,估计是真完了。我是想这个月怀上呢,一切时间都很合适,好迫切的愿望啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:04
水妖精nxb 发表于 2012-7-3 10:01
<br/>嗯,明天成不成,上来汇报一下,明天没加深,估计是真完了。我是想这个月怀上呢,一切时间都很合适,好迫 ...
<br/><br/>希望你如愿,毕竟才第九天测得有点早才不明显的,明天会加深的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:14
我也是23号排的,第11天了,早上测了个ZZY,白板。伤心呀。em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:16
duck_ye 发表于 2012-7-3 09:11
<br/>24号左右排卵,今早降温,但是排卵试纸强阳, 不知道什么状况!
<br/><br/>也许是着床降温呢,祝你成功喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:17
我23号排卵,今早大卫排卵试纸接近强阳,大卫zzy弱阳,希望我们都能好孕了em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:19
水妖精nxb 发表于 2012-7-3 09:49
<br/>体温高,打错了嘿嘿,测了告诉我下
<br/><br/>刚刚测试完,plsz下面的线可淡了,得仔细看本来想传张照片的,可是不知道怎么弄!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:20
帮lz祈祷继续加深哦,加油加油,接棒接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:23
玛哈念Army 发表于 2012-7-3 09:51
<br/>你的体温好高啊,我的体温偏低,之前都是35.8左右,这几天也才高0.3左右
<br/><br/>上个月弄的有点灰心了,所以这个月一直都没心情测体温,今早醒来后测了下37.04,起来赶紧去测了下zzy结果白板em16在等等看em25
点击查看全文