要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
2205063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在备孕中正在有甲减问题的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:40
我也是在孕检中查出TSH异常,准备再找个医院复查,想早日怀个蛇宝啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:59
妞妈牛爸 发表于 2012-12-31 16:40
<br/>我也是在孕检中查出TSH异常,准备再找个医院复查,想早日怀个蛇宝啊 ...
<br/><br/>我也很期待,可是总是很失望,一年多了,真是身心疲惫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:18
我之前怀过没要,这两年想要孩子又怀不上,去医院查才知道是卵泡不破.后来我去查内分泌,才发现是甲减,医生说这可能是不破的原因,影响垂体分泌.现在一直吃优甲乐.半片.第一个月的时候我是每天早上起来就吃,一个月就降下来了
<br/>后来隔了一段时间没吃,前段时间又开始吃了,可是不是早上吃,后来去复查,又上去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:19
优甲乐是不是就得早上起来空腹吃了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:26 | 来自WAP
八月八日开始吃优甲乐,现在维持在2。指标正常了,可是身体没改善,还是低温,不排卵,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:33
小亚子 发表于 2013-1-11 15:19
<br/>优甲乐是不是就得早上起来空腹吃了?
<br/><br/>是呀,医生那么交代的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:35
小亚子 发表于 2013-1-11 15:18
<br/>我之前怀过没要,这两年想要孩子又怀不上,去医院查才知道是卵泡不破.后来我去查内分泌,才发现是甲减,医生说 ...
<br/><br/>甲减这个病听医生说得一直吃药的,直到小孩出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:35
小亚子 发表于 2013-1-11 15:19
<br/>优甲乐是不是就得早上起来空腹吃了?
<br/><br/>听医生是这么说的,我也是这么吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:37
yshbc 发表于 2013-1-11 15:26
<br/>八月八日开始吃优甲乐,现在维持在2。指标正常了,可是身体没改善,还是低温,不排卵, ...
<br/><br/>我是去年5月份都开始吃了,到现在也还没有怀上,想下个月就去做造影了,已经耽误太久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:38
小亚子 发表于 2013-1-11 15:18
<br/>我之前怀过没要,这两年想要孩子又怀不上,去医院查才知道是卵泡不破.后来我去查内分泌,才发现是甲减,医生说 ...
<br/><br/>我第一次去查TSH是8.05,你呢?
点击查看全文