要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
2255063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在备孕中正在有甲减问题的呢?

点击查看全文
五级宝宝 |
我第一次去查的9.24
点击查看全文
五级宝宝 |
想要个蛇宝宝 发表于 2013-1-12 18:35
<br/>甲减这个病听医生说得一直吃药的,直到小孩出生
<br/><br/>是了,医生也这么和我说的
点击查看全文
九级宝宝 |
小亚子 发表于 2013-1-12 19:07
<br/>我第一次去查的9.24
<br/><br/>其实也没有超出正常多少呀
点击查看全文
九级宝宝 |
小亚子 发表于 2013-1-12 19:07
<br/>我第一次去查的9.24
<br/><br/>对了,以前你有过甲亢病吗?一般有过甲亢病的人才会得甲减病的
点击查看全文
五级宝宝 |
没有啊,以前可正常了,就是不知道这甲减是怎么得的,你说和不运动有关吗?我天天就在家歇着,啥也不干
点击查看全文
五级宝宝 |
想要个蛇宝宝 发表于 2013-1-12 20:18
<br/>其实也没有超出正常多少呀
<br/><br/>都高出一倍多了,还不多啊
点击查看全文
九级宝宝 |
小亚子 发表于 2013-1-13 11:20
<br/>没有啊,以前可正常了,就是不知道这甲减是怎么得的,你说和不运动有关吗?我天天就在家歇着,啥也不干 ...
<br/><br/>正常是2点多到5点多吧,应该是很内分失调有关的,当然,不经常运动体抗力会有点下降的
点击查看全文
五级宝宝 |
想要个蛇宝宝 发表于 2013-1-13 12:23
<br/>正常是2点多到5点多吧,应该是很内分失调有关的,当然,不经常运动体抗力会有点下降的 ...
<br/><br/>是啊,都怪我太懒了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
小亚子 发表于 2013-1-13 20:28
<br/>是啊,都怪我太懒了,哈哈
<br/><br/>冬天我也不爱运动,夏天还可以
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是前几天检查出来的,做激素六项和甲状腺检查,是泌乳素高,然后tsh高出正常值一倍多,T3 T4又是正常范围的,第二天我又换了家医院,又说是正常的,现在只能等再过一个月去检查了,还准备要宝宝呢,哎!
点击查看全文