要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
2196463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在备孕中正在有甲减问题的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:11
kiui 发表于 2012-7-4 00:18
<br/>我刚开始检查tsh150,吃优甲乐每天2片,吃了一个星期然后减少到1片,两个月后复查tsh0.82,t2t4都正常数值 ...
<br/><br/>你现在正常了就可以要宝宝了,我还得继续治疗呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:15
kiui 发表于 2012-7-4 00:18
<br/>我刚开始检查tsh150,吃优甲乐每天2片,吃了一个星期然后减少到1片,两个月后复查tsh0.82,t2t4都正常数值 ...
<br/><br/>不知道为什么,我有点胸闷,饿的时候手有点抖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:02
想要个蛇宝宝 发表于 2012-7-4 11:15
<br/>不知道为什么,我有点胸闷,饿的时候手有点抖
<br/><br/>这是因为你才吃一个月药,还没调整好,我刚开始发现是人没力强,没食欲,容易生气发脾气,头发掉的很厉害,现在掉的少点,睡觉时间长,喉咙每天不舒服,体重以前只有45公斤,现在53公斤,努力减肥中,听说太胖不容易怀孕!我身高158cm,不容易瘦下来!!
<br/>你不要急,就当没事一样,不要想太多就轻松很多了,孕前检查太多项要检查,好麻烦,现在每天早上测体温,是最新欧姆龙的妇女口内体温计,老公买给我的很好用,只要10秒就显示体温,一起加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:04
kiui 发表于 2012-7-4 13:02
<br/>这是因为你才吃一个月药,还没调整好,我刚开始发现是人没力强,没食欲,容易生气发脾气,头发掉的很厉害 ...
<br/><br/>你孕前医生都叫你检查什么呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:00
想要个蛇宝宝 发表于 2012-7-4 21:04
<br/>你孕前医生都叫你检查什么呀
<br/><br/>目前,医生叫我检查了:1.子宫颈癌的排查 2.B超检查子宫有无问题,3.白带检查有无细菌病毒,接下来月经来时检查激素,之后检查什么还不知道!
<br/>检查一下比较放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:03
kiui 发表于 2012-7-4 23:00
<br/>目前,医生叫我检查了:1.子宫颈癌的排查 2.B超检查子宫有无问题,3.白带检查有无细菌病毒,接下来月经来 ...
<br/><br/>你是去哪个医院治疗的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:50
我也是10年的甲亢,后碘131,现在甲低,雷替斯每曰一片,指标都在正常范围内
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:16
Chenjing1999 发表于 2012-7-26 16:50
<br/>我也是10年的甲亢,后碘131,现在甲低,雷替斯每曰一片,指标都在正常范围内
<br/> ...
<br/><br/>正常就可以要宝宝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:57
我是12周产检的时候检查出来的,一个半月内TSH由6.2降到3.7又升到4.8,一直不稳定,但T3,T4一直正常,现在18周了,医生给我也开了优甲乐,说是再不吃宝宝智力发育不正常,吓死我了,我现在每天二分之一片,两周监测抽血检查一次,希望宝宝正常,不要吓我啊。可是我之前每年体检,这几项值都正常啊,哎,宝宝你要多吸收点妈妈的甲状腺激素,哪怕妈妈不用,你一定要健健康康的。
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨保佑所有妈妈和宝宝健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:58
医生说要怀孕的话,TSH要降到2.5以下,昨天去检查时1.3,已经可以怀孕了,TSH不是低点好吗?
点击查看全文