要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
2198363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在备孕中正在有甲减问题的呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:45
我今天也验出TSH 8。02 诶 该怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:08
吃药吧 并不可怕 很容易降下来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:23
我从高中就甲减,好多年了,现在准备要孩子,半年了都没要上,急呀...有没有好孕的姐妹聊聊啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:01
rmb_s 发表于 2012-9-19 22:45
<br/>我今天也验出TSH 8。02 诶 该怎么办呢
<br/><br/>你这个不算高呀,吃药就很容易好了,我五月份测是8.07,后面就一直吃优甲乐,现在已经降到1.3了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:01
牜鎵o尛籹孑 发表于 2012-10-15 20:23
<br/>我从高中就甲减,好多年了,现在准备要孩子,半年了都没要上,急呀...有没有好孕的姐妹聊聊啊。 ...
<br/><br/>你没有治疗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 15:57
我也查出来甲减了,在吃药。一个月后复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:34
调皮龙宝 发表于 2012-7-3 09:04
<br/>我也甲减,吃了两周药了,再过两周去查看时否降下来呢,着急着备孕啊 ...
<br/><br/>你看的内分科还是妇产可
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:35
想要个蛇宝宝 发表于 2012-9-19 12:58
<br/>医生说要怀孕的话,TSH要降到2.5以下,昨天去检查时1.3,已经可以怀孕了,TSH不是低点好吗? ...
<br/><br/>你看的内分科还是妇产可
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 16:49
上面的姐妹,你现在怀了吗?我前几天去做孕前检查也是甲减,tsh数值很高,医生说要治好才能怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:20
我是。治疗好几个月了。每个月都复查。
点击查看全文