要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

母乳不够的妈妈们。。你们都给孩子喝的什么牌子的奶粉。。借鉴一下。。

楼主: babyshop
1701638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个不争气的妈妈。吃再多的鱼和鸡子 也没下很多奶。。母乳不够的妈妈们。。

妈妈们都给孩子喝的什么牌子的奶粉。。。我家喝的雀巢能恩1段。不知道怎么样!

点击查看全文
十级宝宝 |
babyshop 发表于 2012-7-3 21:18
<br/>那宝宝的便便颜色是绿的吗
<br/><br/>喝美素的时候不会,刚换美赞臣的时候会拉绿绿的还稀稀得,现在好了,不拉绿便,便便挺正常的
点击查看全文
天使宝宝 |
我家SEMPER奶粉不错的
点击查看全文
babyshop (楼主)
十一级宝宝 |
小月66 发表于 2012-7-4 00:40
<br/>我家喝过香港美赞臣,雪印,香港牛栏,英国牛栏,德国爱他美。我家是体热,这几种奶里热量最高的是美赞臣和 ...
<br/><br/>我最后也是在看K奶粉~ 和荷兰牛栏。可以给个荷兰牛栏真品的购买渠道吗··
点击查看全文
九级宝宝 |
我宝宝喝的迈高的奶粉,有一样的吗?喝雅培的,又换的迈高的,便便还是绿绿的,稀稀的,两天才拉一次。哎!
点击查看全文
七级宝宝 |
babyshop 发表于 2012-7-3 20:01
<br/>请问你吃的K奶粉  是从哪买的~~  我刚才也在看K奶粉。。。可以给个QQ吗
<br/><br/>啊!我本人在奥克兰,我自己在超市买的。。。53310895
点击查看全文
babyshop (楼主)
十一级宝宝 |
花开荼蘼… 发表于 2012-7-4 11:30
<br/>啊!我本人在奥克兰,我自己在超市买的。。。53310895
<br/><br/>我准备给孩子换奶粉的话 可以找你代购吗。。。我一会加你QQ··
点击查看全文
十六级宝宝 |
babyshop 发表于 2012-7-3 15:40
<br/>美素超市怎么没卖的.. 我也在找美素
<br/><br/>荷兰本土美素超市不可能有卖的的、
<br/>我朋友在荷兰,你要是需要可以找我哈。em46
<br/>
<br/>136480430
<br/>
<br/>敲门:美素
点击查看全文
六级宝宝 |
惠氏启赋
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
美素,牛栏,k奶粉都不错,我选的牛栏,荷兰直邮回来的。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
babyshop 发表于 2012-7-3 15:32
<br/>给我个地址好吗..我也不知道雀巢能恩行不行..说是能恩系列都是进口奶源.但是成品还是国内制造...  你家宝 ...
<br/><br/>没仔细看颜色,奶粉是淡黄色的,不是速溶的,容易结块。我有2个觉得蛮好的卖家,你看下,都是100%好评的,一个是逸妈 旺旺名字是:oleanderxy
<br/>还有一个是葱头妈 旺旺名字是:cyndi_wuyijian
<br/>你自己比较下吧。
<br/>我觉得蛮真的,寄过来有小票,还有加油打折券,罐子上还有写上去妈妈的名字。
点击查看全文