要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

母乳不够的妈妈们。。你们都给孩子喝的什么牌子的奶粉。。借鉴一下。。

楼主: babyshop
1702438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个不争气的妈妈。吃再多的鱼和鸡子 也没下很多奶。。母乳不够的妈妈们。。

妈妈们都给孩子喝的什么牌子的奶粉。。。我家喝的雀巢能恩1段。不知道怎么样!

点击查看全文
七级宝宝 |
babyshop 发表于 2012-7-4 12:08
<br/>我准备给孩子换奶粉的话 可以找你代购吗。。。我一会加你QQ··
<br/><br/>哦,我明天走,但是我家的都走重庆海关哦,要4周。所以要提前订的。我明天飞,要的尽快加。
点击查看全文
七级宝宝 |
夜幽蓝心 发表于 2012-7-5 16:48
<br/>没仔细看颜色,奶粉是淡黄色的,不是速溶的,容易结块。我有2个觉得蛮好的卖家,你看下,都是100%好评的 ...
<br/><br/>葱头妈家的好贵啊
点击查看全文
九级宝宝 |
日原装进口日本明治,两个月回台一次就带八罐回来,
点击查看全文
十二级宝宝 |
童童爱妈咪 发表于 2012-7-3 15:50
<br/>我打算给宝宝囤货英国的牛栏。我找英国的朋友买的。8月份订购。这位妈咪要的话我们可以拼箱。联系我的QQ:2 ...
<br/><br/>能不能再早一些呢?我家宝宝只有一罐了,8月份太晚了点
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我还住在月子中心的时候,护士小姐说我女儿喂奶时会哭闹,说她可能肠胃敏感,让我们买水解奶粉,我们就是买的雀巢能恩。后来我婆婆去请教小儿科医生,说水解奶粉是给喝母乳和牛奶都过敏的过敏儿吃的,蛋白质经过二次加工,婴儿成长所需的乳糖等各种营养也比较欠缺,对婴儿成长不利哦,只有过敏儿实在没办法了才选择喝这个的!虽然我女儿只喝了一瓶,现在我婆婆都整天抱怨我们在她生长最迅速的阶段给她喝了这个,现在都瘦瘦的营养不良,em57
点击查看全文
九级宝宝 |
小攸身居荷兰邻国比利时,可以为大家代购荷兰本土牛栏,美素奶粉em21
<br/>
<br/>荷兰比利时有些超市也有卖雀巢的奶粉,但是相对牛栏冷清很多~~
点击查看全文
babyshop (楼主)
十一级宝宝 |
小standa 发表于 2012-7-5 20:30
<br/>楼主,我还住在月子中心的时候,护士小姐说我女儿喂奶时会哭闹,说她可能肠胃敏感,让我们买水解奶粉,我们 ...
<br/><br/>能恩不能喝??
点击查看全文
babyshop (楼主)
十一级宝宝 |
小standa 发表于 2012-7-5 20:30
<br/>楼主,我还住在月子中心的时候,护士小姐说我女儿喂奶时会哭闹,说她可能肠胃敏感,让我们买水解奶粉,我们 ...
<br/><br/>楼主说的是超级能恩吧 超级能恩貌似是水解奶粉!
点击查看全文
八级宝宝 |
总结了一下,好像就是 那个K奶粉,牛栏,美素比较受欢迎。我也在选择当中~不过我老公只知道美赞臣,就以为这个一定好~~懂的妈妈,给的意见吧。
点击查看全文