要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

出了满月的宝宝开始难带了·~~妈妈们有同感吗?

楼主: 番茄小美
2791251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在月子里的时候吃了就睡,也就饿了哭哭~~现在想起来真是好带

出了月子宝宝就开始睡的很少了·~~白天醒着的时候非要人抱着,放在床上就哭,也不是饿,也不是拉了尿了,就是喜欢大人的怀抱,好像抱着才有安全感·~~~这几天抱着宝宝在屋里走,宝宝睡着了我也赶紧跟着睡,完全没有自己的时间了,看到好多妈妈说宝宝大点就会好的·~~·可现在也太折磨人了~~~出了满月的宝宝都这样吗?妈妈们出来交流一下·~~·

点击查看全文
番茄小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:03
昕雨贝贝 发表于 2012-7-8 17:34
<br/>第二个月的宝宝就是哭闹,第三个月就好了。
<br/><br/>妈妈是过来人吗?希望我家宝宝越来越好带啊·~
点击查看全文
番茄小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:04
guai_an 发表于 2012-7-8 21:43
<br/>宝宝出了月子就捣蛋了哦~我们家现在上午特精神不睡觉,下午睡三四个小时。晚上8点多洗个澡澡继续,晚上一般 ...
<br/><br/>还不错啦·~~我觉得晚上好好睡觉的宝宝都很不错,白天折腾就折腾会吧·~都说到了三个月就好了
点击查看全文
番茄小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:05
小美宝妈咪 发表于 2012-7-8 23:21
<br/>我赞同13楼的说法,我家宝贝也差不多情况,其实楼主需要多点点耐心就好,宝贝一天天长大,每天看着这些变 ...
<br/><br/>恩啊·~~有时候一天宝宝不怎么闹,晚上也睡得好·~~~我就特高兴~~~其实没什么比看着宝宝慢慢长大更幸福的了
点击查看全文
番茄小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:06
iam赵司令 发表于 2012-7-9 11:40
<br/>我们家也是
<br/><br/>宝宝会越来越好带的~~~宝妈们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:29
是这样的,莪家宝宝在还没出满月的时候就已经这样的,不过,晚上一直就很乖,吃饱就睡,月子里夜里最多吃三次奶,现在有的时候,夜里只醒一次吃一次奶,白天可是大不同啊,就是不睡觉,自己从来不躺着玩儿,就得让人抱着,放在床上就哭,抱起来就好,快睡的时候也是得抱着睡,睡实了才能放下,不然,还得醒,哎~真是不好弄了,白天想干什么都干不了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:40
我宝终于进入第三个月了 宝最近长本事了 睡觉必须让抱着 放下就醒 反复嗯次 白天不正经睡 晚上不到11 2 点 放不到床上 早上还醒的格外早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:18
宝宝慢慢就好带了,我家宝宝前一两个星期总是要人抱,而且抱着谁的都很不安稳。现在又很好带了。宝宝越大越好带的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:08
嗯,我宝两个月时经常哭,总要别人抱,但去打针时医生让我把她自己睡下多些才能长高,之后我就让她自己睡床上,等她真哭时才抱,以前睡10多分钟就不行,现在可以睡到大半小时呢,但睡觉就一定要抱着才肯睡,这些事都是慢慢来em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:27
我感觉出了月子好带,我都是自己带的,晚上我老公帮忙喂一次,月子期间宝宝都不睡老是吵,现在好多了,时间也算规律。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:24
em26我家宝宝10点钟睡觉晚上3点吃一次要睡到天亮才起来。
点击查看全文